Jack Collins, un vétéran devenu chasseur de primes engagé dans la lutte antiterroriste, est envoyé à Londres.
L'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles. Des gastronomiques aux bouis-bouis en passant par la street-food, la pâtisserie, la découverte des vins ou les gestes parfaits en cuisine, découvrez chaque semaine le meilleur de la gastronomie.
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Caméra café nous plonge de manière insolite dans le monde implacable de l'entreprise. Confidences, rumeurs, conflits, coups de gueule ou coups de cœur, il se passe toujours quelque chose devant la machine à café !
Gordon est à Island Park dans l'Idaho. Dave et Dede dirigent le « Angler's Lodge », un hôtel-restaurant familial. C'est Dave qui a tout construit de ses mains. À ses débuts, l'établissement a rencontré un réel succès. Mais la famille a été confrontée à une tragédie, la perte de leur enfant, et depuis ce drame, l'hôtel-restaurant est dans la spirale de l'échec. Zach, le fils de Dave et Dede, a été nommé directeur du restaurant mais il est démotivé et Gina, la chef, n'est pas à la hauteur. La nourriture est infecte et les chambres sont sales. Gordon est le dernier espoir pour aider le « Angler's Lodge » à reprendre pied.
Gordon Ramsay se rend à Pipestone, dans le Minnesota, pour sauver le « Calumet Inn ». Bâti en 1887, en référence à la pipe que les indiens fumaient pour faire la paix, cet établissement est tenu par deux sœurs : Rina et Vanda Smrkovski. 9 mois auparavant, Jim, leur père, leur a acheté cet établissement mais les deux nouvelles propriétaires n'ont pas la moindre idée de la façon dont on dirige un hôtel convenablement. Le mécontentement des clients et du personnel est unanime. La famille doit prendre une décision cruciale : fermer l'établissement, le vendre, ou le confier à un directeur digne de ce nom.
Gordon se rend à Newtown, en Pennsylvanie, pour sauver le « Brick Hotel ». Verindar Kaur et son fils CJ ont racheté l'établissement en 2006, pensant faire un bon investissement. Mais n'ayant aucune connaissance en hôtellerie, tout s'est très vite dégradé… Verindar veut tout contrôler et ne respecte pas ses employés. Les chambres sont pleines de poussières et de moisissures. Quant à la nourriture, elle est tout simplement infecte. S'ils n'arrivent pas à redresser la barre, Verindar et CJ vont devoir se résoudre à vendre le « Brick Hotel ».
Gordon Ramsay intervient au « Landoll's Mohican Castle », un château au cœur de l'Ohio tenu par Marta Landoll et son fils Jimmy. Après avoir vendu leur fonds de commerce, Jim et Marta Landoll ont décidé de construire ce château sur un terrain de 445 hectares en pleine campagne. Mais leur restaurant a été détruit par un incendie, puis Jim et Marta ont divorcé quelques mois plus tard. À présent, tout repose sur les épaules de Marta, prisonnière du château. Gordon va tenter de responsabiliser son fils Jimmy et relancer le « Landoll's Mohican Castle ».
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À l'Espace Malraux - Joué les Tours Dans le salon particulier d'un établissement étoilé, un député aux mœurs légères dîne avec sa femme plutôt rigide et sa maîtresse très capiteuse. Cette dernière lui a demandé de faire « un choix », façon ultimatum. Mais alors que la situation est déjà délicate, voilà que le sommelier du restaurant, malicieux à souhait, se met à pousser le bouchon un peu trop loin...