Grille des programmes

  • 23:05

    Poiret Serrault extraits extra

    Poiret Serrault extraits extra

    Depuis le théâtre du petit Montparnasse François Berléand et Nicolas Briançon nous entraînent dans l’univers déjanté et mythique de Poiret et Serrault. Ils interprètent avec complicité et jubilation une série de sketchs irrésistibles et terriblement actuels, rendant ainsi hommage au duo le plus délirant du théâtre français. Plongez, ou replongez, dans l’univers réjouissant de Poiret Serrault : extraits de qualité supérieure et de production naturelle garantis 100 % bio et fabriqués en France.

  • 00:55

    Les 100 vies de Francis Blanche

    Les 100 vies de Francis Blanche

    1921-2021 : Francis Blanche aurait eu 100 ans ; il a eu 100 vies ! Auteur, acteur, chanteur, humoriste, parolier, poète… En trente ans de carrière, il a écrit plus de 600 chansons, des sketches, des pièces de théâtre, des poèmes, des feuilletons radiophoniques. Parmi lesquels les 1 250 épisodes de « Malheur aux Barbus » et « Signé Furax », avec Pierre Dac, des scénarios pour le cinéma, dont celui de « La grande bouffe ». Il a animé des centaines d’émissions de radio, réalisé tout autant de canulars téléphoniques, tourné plus 150 films. Le parcours hors norme d’un boulimique de la création, disparu à 53 ans seulement, après trente ans de carrière.

  • 01:55

    Programmes de nuit

    Programmes de nuit

  • 07:50

    Jamie Oliver : cuisinez en 5 ingrédients

    Épisode 5

    Jamie prépare un sauté de bœuf au gingembre servi avec du pak-choï prêt en une minute. Ensuite, il cuisine des calamars croustillants et une purée d’avocats puis termine avec un gratin de porc accompagné de pommes de terre croquantes. Côté sucré, sa recette de gâteau à l’orange, polenta et amande est parfaite pour mettre un peu de soleil dans votre journée.

  • 08:15

    Jamie Oliver : cuisinez en 5 ingrédients

    Épisode 6

    Jamie Oliver commence par cuisiner d’irrésistibles burgers de porc, puis des gambas laquées à la mangue, un plat parfait à partager avec des amis. Pour les végétariens, Jamie suggère des gnocchis simples et rustiques et, pour le dessert, un beau cheesecake banane et caramel glacé, simple à réaliser et surtout terriblement délicieux !

  • 08:45

    Jamie Oliver : cuisinez en 5 ingrédients

    Épisode 7

    Jamie commence par cuisiner un surprenant poulet tikka rôti. Ensuite, une belle salade tiède végétarienne, avec des céréales et des carottes. Puis il prépare des spaghettis au crabe express pour vous aider à séduire votre tendre moitié. Comme dessert, il prépare des sablés au chocolat et à l’orange.

  • 09:15

    Jamie Oliver : cuisinez en 5 ingrédients

    Épisode 8

    Jamie prépare un carbonara à la saucisse, simple comme bonjour. Puis, il cuisine une soupe thaïe au poulet, bien réconfortante, et une omelette façon œufs brouillés saine, rapide et simple à réaliser. En guise de dessert, Jamie prépare un pudding vapeur minute recouvert de marmelade à l’orange.

  • 09:45

    Jamie Oliver : cuisinez en 5 ingrédients

    Épisode 9

    Jamie Oliver commence par cuisiner des feuilletés au poulet et au pesto et enchaîne avec un autre plat sophistiqué : des palourdes relevées à la saucisse ‘nduja. Puis, Jamie prépare un plat familial réconfortant de saucisses au four et, pour dessert, un granité à la pastèque.

  • 10:15

    Jamie Oliver : cuisinez en 5 ingrédients

    Épisode 10

    Jamie commence par des ailes de poulet pour séduire toute la famille, puis un faux-filet à la méditerranéenne avant de partager son astuce pour gagner du temps dans la préparation des aubergines. Ses pâtes aux champignons et à l’ail sont la preuve qu’on peut cuisiner un succulent repas en un rien de temps. Pour un dessert rapide à préparer, il nous livre sa recette de délice glacé au rhum et aux raisins secs.

  • 10:50

    Très très bon

    Émission 10

    L'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles. Des gastronomiques aux bouis-bouis en passant par la street-food, la pâtisserie, la découverte des vins ou les gestes parfaits en cuisine, découvrez chaque semaine le meilleur de la gastronomie.

  • 11:25

    Très très bon

    Émission 11

    Tables bistronomiques, adresses traditionnelles et autres comptoirs secrets, la fourchette de François-Régis Gaudry pique de tous les côtés. Toute la bande de Très très bon a le bon goût de partager ses bonnes adresses. Ça donne des envies et des idées.

  • 12:00

    Le grand jury

    Épisode 12

    Olivier Bost, chef du service politique de RTL, est aux commandes de l’émission politique de référence du week-end. Accompagnés de journalistes de M6 et du Figaro, ils reçoivent chaque semaine une personnalité politique qui répond aux questions des Français sur l'actualité du moment.

  • 12:55

    Crime à Biot

    Crime à Biot

    Marie Lemaire, veuve et héritière de la plus grosse verrerie de Biot, est empoisonnée lors d’un dîner qui regroupe une association de commerçants, faisant de tous les convives de potentiels suspects. Olivia Rousseau, autre participante et ex-maîtresse de François Lemaire, meurt quelques jours après à son domicile. Dans une lettre, elle déclare avoir empoisonné Marie et s’être donné la mort de la même manière. Un dénouement qui pousse la vice-procureure Elisabeth Richard à poursuivre l'enquête.

  • 14:45

    Capitaine Marleau

    S2 E6 - Les roseaux noirs

    Marleau est appelée pour résoudre le meurtre d’un ancien pilote automobile, Marcus Borg. La capitaine va vite s’apercevoir que le tueur s’est trompé de cible : c’est Irène Denan, la patronne de l’écurie, qui était visée. Loin d’être impressionnée, cette femme de caractère se comporte comme si elle se jouait du danger qui pèse sur elle. D’abord intriguée, Marleau va s’apercevoir que les relations entre Irène et ses filles Lella et Christine ne sont pas au beau fixe. Comme à son habitude, c’est en intégrant ce microcosme familial et en comprenant la psychologie de chacun que l'enquêtrice va trouver le fin mot de l’histoire.

  • 16:30

    Le zapping de la télé

    Émission 11

    Un résumé de tout ce qui buzze à la télé, le meilleur comme le pire ! Retrouvez les pépites télévisuelles qu'il ne fallait pas rater : les moments dont tout le monde a parlé, les séquences fortes, émouvantes, insolites ou drôles. La crème de la crème !

  • 16:45

    Le zapping de la télé

    Émission 12

    Un résumé de tout ce qui buzze à la télé, le meilleur comme le pire ! Retrouvez les pépites télévisuelles qu'il ne fallait pas rater : les moments dont tout le monde a parlé, les séquences fortes, émouvantes, insolites ou drôles. La crème de la crème !

  • 17:30

    Cauchemar en cuisine

    Le Bella Luna

    Rosario Scollo et ses deux fils ont quitté New York il y a 3 ans pour s'installer à Easton, en Pennsylvanie, et ouvrir un restaurant Italien. Rosario a acheté le « Bella Luna » pour réaliser le rêve de son fils Gianfranco, qui souhaitait devenir chef. Maurizio, son autre fils, s'occupe de la gestion. Mais malgré tous ses efforts, le restaurant ne marche pas. Le menu est trop vaste, les plats sont mal cuits et mal assaisonnés, la décoration est déprimante et Rosario est complétement désorganisée. La propriétaire affirme que tous les ingrédients sont frais mais Gordon ne tarde pas à découvrir que c'est faux en dégustant des moules surgelées...

  • 18:20

    Cauchemar en cuisine

    Le Kati Allo

    Gordon Ramsay vient en aide au « Kati Allo », un restaurant grec situé dans le Queens, à New York. Manny et Christine, les propriétaires, sont sur le point de divorcer. Manny a acheté ce restaurant il y a 13 ans sur un coup de tête, en allant chez le coiffeur ! Evelyn, une de leurs filles, travaille comme serveuse une fois par semaine mais le couple croule sous les dettes. Après un repas gras et insipide, Gordon inspecte les cuisines. Il tombe sur des plateaux de nourriture moisie, des bocaux qui ont plus de dix ans, et un seau rempli d'une sauce infâme ! Gordon a une double mission : sauver un restaurant et un mariage en crise...

  • 19:15

    Cauchemar en cuisine

    Le Mangia Mangia (1/2)

    Gordon Ramsay se rend à Woodland Park, dans le Colorado, pour tenter de sauver le « Mangia Mangia ». Julie Watson a racheté cet ancien fast-food pour en faire un restaurant italien. À son arrivée, Gordon constate immédiatement de graves problèmes : la décoration est insipide, les plats sont répugnants, la nourriture est surgelée et Trevor, le jeune chef de 22 ans, est incapable de préparer des pâtes fraiches ! Gordon essaie de raisonner Julie mais cette propriétaire acariâtre cultive le déni et rejette la faute sur son personnel. Qu'adviendra-t-il du « Mangia Mangia » ? Un cauchemar en cuisine sous haute tension...

  • 20:05

    Cauchemar en cuisine

    Le Mangia Mangia (2/2)

    Gordon Ramsay tente de résoudre les nombreux problèmes du « Mangia Mangia », un restaurant italien qui ressemble à un fast-food. La priorité consiste à régler les conflits entre les employés. Trevor, le jeune chef, terrorise tout le monde. Après avoir découvert qu'il se drogue, Julie, la propriétaire, décide de le renvoyer. Elle est enfin prête à engager les changements nécessaires pour mettre son restaurant sur la voix du succès. Gordon lui montre comment cuisiner d'authentiques plats italiens sans micro-ondes et il recrute un vrai chef pour diriger la cuisine. Le « Mangia Mangia » est prêt pour un nouveau départ !

  • 21:00

    Ne nous fâchons pas

    Ne nous fâchons pas

    -

  • 22:50

    L'emmerdeur

    L'emmerdeur

    Ralf Milan, l'un des meilleurs tueurs à gages, s'est installé dans une chambre d'hôtel de Montpellier pour une mission très importante : éliminer Louis Randonni, témoin d'une affaire concernant des mafieux. Mais dans la chambre voisine, François Pignon, un homme désespéré par le départ de sa femme, a décidé de mettre fin à ses jours. Mais il est tellement maladroit que ses actes se répercutent sur Ralf Milan, l'empêchant d'exécuter sa mission. Il n'a pas le choix : pour se débarrasser de lui, il va devoir l'aider mais c'est un vrai emmerdeur. Sa plus difficile mission...