Laurent Ruquier et sa bande prennent religieusement l'antenne et se livrent à un concours de punchlines, de jeux de mots et de blagues potaches autour de la grande et de la petite actualité.
Les Grosses Têtes occupent la mythique scène du Lido 2 Paris à l’occasion d’une soirée exceptionnelle.
Raymond Blanc nous livre ses recettes de brasseries préférées. Au menu : salade à la saucisse de Morteau, crumble aux pommes, soufflé au fromage et saumon gravlax.
Raymond partage ses recettes romantiques préférées pour ravir les couples du monde entier. Anniversaires de mariage ou de rencontre, rendez-vous romantiques et autres rencontres amoureuses sont au menu !
Avec 5 ingrédients, Jamie Oliver prépare des recettes simples, rapides et délicieuses. Il commence par des coquilles Saint-Jacques saisies minute et livre ses astuces pour préparer rapidement une purée. Puis, il partage ses techniques pour préparer un steak de faux-filet et réalise un feuilleté aux amandes étonnant de simplicité.
Jamie commence avec deux recettes pour plaire à tous les membres de la famille : du thon au sésame et des burgers aux boulettes de viande. Pour le dessert, il prépare de délicieux cookies au seigle et au chocolat. Jamie partage ensuite des astuces pour gagner du temps en cuisine et montre combien il est facile de cuisiner une tourte au poulet classique recouverte de pâte feuilletée.
L'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles. Des gastronomiques aux bouis-bouis en passant par la street-food, la pâtisserie, la découverte des vins ou les gestes parfaits en cuisine, découvrez chaque semaine le meilleur de la gastronomie.
Tables bistronomiques, adresses traditionnelles et autres comptoirs secrets, la fourchette de François-Régis Gaudry pique de tous les côtés. Toute la bande de Très très bon a le bon goût de partager ses bonnes adresses. Ça donne des envies et des idées.
Olivier Bost, chef du service politique de RTL, est aux commandes de l’émission politique de référence du week-end. Accompagnés de journalistes de M6 et du Figaro, ils reçoivent chaque semaine une personnalité politique qui répond aux questions des Français sur l'actualité du moment.
Le cadavre d'une jeune femme est découvert dans un tonneau rempli de clous et de tessons de verre. Ce meurtre n'est pas sans évoquer la légende médiévale de Paracols. Aussitôt, les soupçons de la police s'orientent vers le mari de la défunte, un peintre bien connu de Collioure, dont les accès de violence et de jalousie sont de notoriété publique. Alice Castel, gendarme à Collioure, et Pascal Loubet, officier de la Police judiciaire de Perpignan, font équipe pour résoudre cette affaire...
Au lendemain du carnaval de Douarnenez, un pêcheur découvre le corps sans vie de Morgane, accrochée à une balise à l’entrée du port encore costumée en "Dahut", la princesse responsable de la disparition de l’antique cité d’Ys. Tristan et Marion Legay, un jeune couple d’enquêteurs également unis dans la vie, se voient chargés d’élucider ce meurtre. Mais à peine débarqués à Douarnenez, ils y retrouvent Katell, la pièce manquante de leur inséparable trio de leur jeunesse.
Un résumé de tout ce qui buzze à la télé, le meilleur comme le pire ! Retrouvez les pépites télévisuelles qu'il ne fallait pas rater : les moments dont tout le monde a parlé, les séquences fortes, émouvantes, insolites ou drôles. La crème de la crème !
La petite ville de Saugerties, dans l’État de New York, abrite un restaurant tenu par le couple Tess et Chris depuis 6 ans, mais aujourd’hui rien ne va plus. Depuis un an, Chris officie en cuisine et son stress rejaillit sur son entourage et nuit à la qualité des plats. Pour sauver l’établissement, le chef Ramsay va devoir faire prendre conscience à Chris de son comportement toxique.
Gordon fait la connaissance de Julio et Debbie qui tiennent le restaurant portoricain El Cantito, à Yonkers. Le frère et la sœur sont épuisés : Julio n’arrive plus à gérer correctement sa cuisine et Debbie doit cumuler deux emplois. Gordon parviendra-t-il à redonner à Julio l’envie de cuisiner ?
Entre Kelly et Rey, les propriétaires du South Brooklyn Foundry à New York, le torchon brûle. Le restaurant est au bord de la faillite et c’est Kelly qui assume toutes les dettes. Rey, le chef cuisinier, se désintéresse complètement de l’établissement et laisse son associée se battre toute seule…
Jennifer dirige une affaire vieille de 95 ans et aimerait pouvoir fêter les 100 ans. Mais au Max’s Bar and Grill, rien ne va plus : les célèbres hot-dogs qui ont fait toute sa réputation sont devenus immangeables, les clients se font rares et Jake, le gérant de cuisine, n’a plus le feu sacré. Gordon Ramsay pourra-t-il sauver le restaurant de la faillite ?
-
Tombé amoureux de Julie, une jeune Canadienne, Henri Sarvin s'apprête à quitter sa compagne dépressive. Accablée, celle-ci se suicide et tout semble accuser Julie. Sarvin fabrique alors de fausses preuves pour la sauver mais son jeu se retourne bientôt contre lui...