Grille des programmes

m6replaym6replay
w9replayw9replay
6terreplay6terreplay
gulligulli
parispremierereplayparispremierereplay
tevareplaytevareplay
m6mpm6mp
fast8fast8
fast5fast5
fast4fast4
fast2fast2
fast3fast3
fast6fast6
fast7fast7
fast1fast1
fast9fast9
fast10fast10
fast11fast11
fast12fast12
fast13fast13
fast14fast14
fast201fast201
fast202fast202
fast203fast203
fast204fast204
fast205fast205
fast206fast206
fast207fast207
fast208fast208
fast209fast209
fast210fast210
fast211fast211
fast212fast212
  • 22:50

    Panique au ministère

    Spectacle

    Chef de cabinet du ministère de l'Education nationale, Gabrielle a fort à faire. Ses journées sont bien remplies. Entre Louis, un ministre complètement dépassé par les événements, et Sarah, sa fille en quête d'indépendance, elle n'est pas beaucoup aidée. D'autant que Cécile, l'énergique mère de Gabrielle est une intenable croqueuse d'hommes qui lui crée bien des soucis dans les allées du pouvoir. Heureusement, nul n'ose contester la grande rigueur de Gabrielle. Mais les certitudes de la jeune femme vacillent soudain. L'arrivée d'Eric, un jeune homme de ménage de vingt ans son cadet, fait progressivement voler en éclats les habitudes rigides de Gabrielle. Très vite, c'est la panique au ministère...

  • 00:55

    Humour droite gauche : dis-moi ce qui te fait rire, je te dirai pour qui tu votes !

    Humour droite gauche : dis-moi ce qui te fait rire, je te dirai pour qui tu votes !

    La France a longtemps été traversée par un axe central qui délimitait la droite de la gauche. Il y avait jadis des voitures de droite et des voitures de gauche. Des sports de droite et des sports de gauche... Mais qu’en est-il de l’humour ? Sur un ton décalé et sous forme d'une enquête amusante, découvrez le classement des grandes figures de l’humour entre la gauche et la droite, des années 60 à aujourd’hui ! Et si de nos jours le champ politique n’a jamais été aussi fragmenté, est-il toujours possible de clamer : « Dis-moi ce qui te fait rire, je te dirai pour qui tu votes ! » ?

  • 02:00

    Programmes de nuit

    Programmes de nuit

  • 06:45

    Jamie Oliver : les recettes tout-en-un

    Épisode 3

    Au menu, Jamie prépare du saumon en papillote au four, des galettes de tomates faciles à faire ainsi qu’une poitrine de porc roulée et un risotto cuits dans la même poêle.

  • 07:10

    Jamie Oliver : les recettes tout-en-un

    Épisode 4

    Jamie propose de nouvelles recettes de plats rapides à préparer en semaine : il concocte des gnocchis simples et savoureux et des boulettes de viande géantes aux épices, puis un parmentier de poisson à l’envers, le tout avec ses précieux conseils pour gagner du temps !

  • 07:40

    Jamie Oliver : les recettes tout-en-un

    Épisode 5

    Jamie prépare un poulet à la citronnelle ultra-rapide. Il cuisine ensuite un savoureux chili de patates douces avec des nachos maison et finit par un gâteau de fête au chocolat, avec des mandarines en conserve et de la crème au beurre.

  • 08:05

    Jamie Oliver : les recettes tout-en-un

    Épisode 6

    Jamie offre deux recettes idéales pour les journées chargées : une chakchouka aux asperges, brocolis et harissa, puis un effiloché de porc très savoureux à congeler et utiliser en cas de besoin !

  • 08:35

    Jamie Oliver : les recettes tout-en-un

    Épisode 7

    Jamie propose trois nouvelles recettes : des pâtes au saumon fumé ultrarapides, un hamburger au bœuf farci et des roulés à la pomme d’amour moelleux et fondants…

  • 09:05

    Jamie Oliver : les recettes tout-en-un

    Épisode 8

    Jamie livre trois nouveaux plats rapides et gustatifs : un burger d’aubergines très savoureux, du saumon grillé au sésame préparé en un temps record et un délicieux ragoût de pois chiches et courges.

  • 09:35

    Jamie Oliver : cuisine réconfortante

    Épisode 1

    Jamie Oliver nous présente quatre recettes qu'il affectionne particulièrement ! Il commence par faire ses meilleurs burgers, puis un petit-déjeuner mexicain qui va réveiller nos papilles. Il nous concocte également de succulents macaronis au fromage avec du homard et termine par une pavlova remplie de marshmallows roses ! Des recettes irrésistibles qui lui remémorent son enfance, et vont nous faire craquer !

  • 10:30

    Jamie Oliver : cuisine réconfortante

    Épisode 2

    Dans cet épisode, Jamie Oliver vous concocte d'excellents raviolis avec son ami Gennaro Contaldo.

  • 11:25

    Très très bon

    Émission 23

    Tables bistronomiques, adresses traditionnelles et autres comptoirs secrets, la fourchette de François-Régis Gaudry pique de tous les côtés. Toute la bande de Très très bon a le bon goût de partager ses bonnes adresses. Ça donne des envies et des idées.

  • 12:00

    Très très bon

    Émission 24

    Tables bistronomiques, adresses traditionnelles et autres comptoirs secrets, la fourchette de François-Régis Gaudry pique de tous les côtés. Toute la bande de Très très bon a le bon goût de partager ses bonnes adresses. Ça donne des envies et des idées.

  • 12:35

    Très très bon

    Émission 19

    L'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles. Des gastronomiques aux bouis-bouis en passant par la street-food, la pâtisserie, la découverte des vins ou les gestes parfaits en cuisine, découvrez chaque semaine le meilleur de la gastronomie.

  • 13:00

    Le zapping de la télé

    Émission 30

    Un résumé de tout ce qui buzze à la télé, le meilleur comme le pire ! Retrouvez les pépites télévisuelles qu'il ne fallait pas rater : les moments dont tout le monde a parlé, les séquences fortes, émouvantes, insolites ou drôles. La crème de la crème !

  • 13:40

    Capitaine Marleau

    S2 E3 - Sang et lumière

    Maggie, ex journaliste anglaise mariée au maire d’un village de Dordogne, a été enlevée et du sang retrouvé dans sa voiture. Marleau enquête dans le village peuplé d’Anglais expatriés et reçoit l’aide malgré elle d’un fin limier de Scotland Yard à la retraite. Tout le monde en voulait à l’exécrable Maggie, comme l’hôtelier local et sa fille. À moins qu’on veuille s’en prendre à son mari, responsable de l’installation d’éoliennes sur la commune ? Mais quand un couvreur est assassiné, après s’être livré à un mystérieux chantage, Marleau décide de se fier à son seul instinct et prendre ses distances avec Scotland Yard…

  • 15:35

    Capitaine Marleau

    S3 E7 - La reine des glaces

    La capitaine Marleau enquête sur le meurtre d'une patineuse artistique. La victime, Lucie Engelberg, serait morte à la suite de coups violents. Pourtant, quelques heures plus tôt la jeune femme s'entraînait encore aux côtés d'une autre vedette de spectacle sur glace, Salomé Revel. Cette dernière, qui figure désormais parmi les suspects, semblait appréhender avec angoisse la fin de sa carrière et s'était blessée lors de la répétition. Même si la patineuse fait figure de suspect idéale, Marleau découvre que cette affaire se révèle bien plus complexe. En effet, derrière les rivalités professionnelles se cacheraient en fait des secrets de famille.

  • 17:25

    Cauchemar à l'hôtel

    Le Lake View Hotel

    Gordon se rend à Chelan dans l'État de Washington pour tenter de sauver le « Lake View Hotel ». Les propriétaires, Brent et Afni Macdonald, sont aux commandes de l'établissement depuis plus de 15 ans mais aujourd'hui, ils perdent près de 30 000 dollars par mois et ont une mauvaise réputation. L'hôtel est infesté de poussière et le restaurant ne sert que des plats congelés. Brent et Afni sont-ils prêts à quitter leurs vieilles habitudes ?

  • 18:10

    Cauchemar à l'hôtel

    L'Angler's Lodge

    Gordon est à Island Park dans l'Idaho. Dave et Dede dirigent le « Angler's Lodge », un hôtel-restaurant familial. C'est Dave qui a tout construit de ses mains. À ses débuts, l'établissement a rencontré un réel succès. Mais la famille a été confrontée à une tragédie, la perte de leur enfant, et depuis ce drame, l'hôtel-restaurant est dans la spirale de l'échec. Zach, le fils de Dave et Dede, a été nommé directeur du restaurant mais il est démotivé et Gina, la chef, n'est pas à la hauteur. La nourriture est infecte et les chambres sont sales. Gordon est le dernier espoir pour aider le « Angler's Lodge » à reprendre pied.

  • 19:05

    Cauchemar en cuisine

    Au Curry Lounge

    Le temps est compté pour le « Curry Lounge », un restaurant au style flamboyant mais à la nourriture fade ! Cet immense établissement de 110 couverts est le dernier né des restaurants indiens de Nottingham. Raz, le propriétaire, est un commercial reconverti dans la restauration qui croit faire tourner son affaire avec des gadgets. Et en cuisine, le chef est périmé depuis longtemps ! Il est temps pour Gordon de les faire redescendre sur Terre...

  • 20:00

    Cauchemar en cuisine

    Le Granary

    À Hampstead, Gordon Ramsay vient en aide à un entrepreneur qui se prend pour un restaurateur ! Nigel, le propriétaire du « Granary », est un homme d'affaires qui pensait faire fortune avec un établissement haut de gamme et tape à l'œil.

  • 21:00

    La France du pavillon

    La France du pavillon

  • 22:45

    La France de demain : démographie et société

    La France de demain : démographie et société

    Il y aura bientôt plus de décès que de naissances en France. Pourquoi ne faisons-nous plus d’enfants ? Que s’est-il passé ? Jérôme Fourquet nous explique tout à l’aide d’archives de la télévision des années 1970 et 1980 : comment la France a favorisé l’immigration avant de s’efforcer de la limiter ? Comment les politiques tentent d’augmenter la natalité mais aussi les avancées médicales, les mouvements féministes, la nouvelle place des enfants dans la société ? Des spécialistes nous racontent la libération sexuelle, l’arrivée des maisons de retraite, la chute de la natalité et les conséquences sur nos retraites et l’organisation de notre système de santé.