Star planétaire, Clint Eastwood règne sur le monde du cinéma depuis 60 ans. Pourtant, cet homme, dont la terre entière connait le nom, est un vrai mystère. « L'album secret de Clint Eastwood », c'est l'album de son enfance, de ses femmes, de ses engagements. Et bien évidemment de sa carrière.
Clint Eastwood n'est pas un acteur, il n'est pas un réalisateur non plus. Malgré les dizaines de films que Clint Eastwood compte à son actif, devant et derrière la caméra, l'homme au poncho a dépassé son statut et explose les cadres du grand et du petit écran. D'un charisme hors norme et d'un talent qui n'est plus à prouver, Clint est tout simplement devenu une légende. De celles qui traversent les décennies et sur lesquelles le temps n'a plus vraiment prise, il n'y a guère que les rides qui témoignent de l'horloge qui tourne inexorablement...
L'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles. Des gastronomiques aux bouis-bouis en passant par la street-food, la pâtisserie, la découverte des vins ou les gestes parfaits en cuisine, découvrez chaque semaine le meilleur de la gastronomie.
L'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles. Des gastronomiques aux bouis-bouis en passant par la street-food, la pâtisserie, la découverte des vins ou les gestes parfaits en cuisine, découvrez chaque semaine le meilleur de la gastronomie.
L'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles. Des gastronomiques aux bouis-bouis en passant par la street-food, la pâtisserie, la découverte des vins ou les gestes parfaits en cuisine, découvrez chaque semaine le meilleur de la gastronomie.
Caméra café nous plonge de manière insolite dans le monde implacable de l'entreprise. Confidences, rumeurs, conflits, coups de gueule ou coups de cœur, il se passe toujours quelque chose devant la machine à café !
Gordon se rend à Newtown, en Pennsylvanie, pour sauver le « Brick Hotel ». Verindar Kaur et son fils CJ ont racheté l'établissement en 2006, pensant faire un bon investissement. Mais n'ayant aucune connaissance en hôtellerie, tout s'est très vite dégradé… Verindar veut tout contrôler et ne respecte pas ses employés. Les chambres sont pleines de poussières et de moisissures. Quant à la nourriture, elle est tout simplement infecte. S'ils n'arrivent pas à redresser la barre, Verindar et CJ vont devoir se résoudre à vendre le « Brick Hotel ».
Gordon Ramsay intervient au « Landoll's Mohican Castle », un château au cœur de l'Ohio tenu par Marta Landoll et son fils Jimmy. Après avoir vendu leur fonds de commerce, Jim et Marta Landoll ont décidé de construire ce château sur un terrain de 445 hectares en pleine campagne. Mais leur restaurant a été détruit par un incendie, puis Jim et Marta ont divorcé quelques mois plus tard. À présent, tout repose sur les épaules de Marta, prisonnière du château. Gordon va tenter de responsabiliser son fils Jimmy et relancer le « Landoll's Mohican Castle ».
Gordon se rend à Chelan dans l'État de Washington pour tenter de sauver le « Lake View Hotel ». Les propriétaires, Brent et Afni Macdonald, sont aux commandes de l'établissement depuis plus de 15 ans mais aujourd'hui, ils perdent près de 30 000 dollars par mois et ont une mauvaise réputation. L'hôtel est infesté de poussière et le restaurant ne sert que des plats congelés. Brent et Afni sont-ils prêts à quitter leurs vieilles habitudes ?
Dans un joli petit village du Pays de Galles, Mike, un ancien boxeur, s'est offert le restaurant gastronomique de ses rêves : le « Fish and Anchor ». Ambitieux, il rêve de décrocher une étoile au Michelin en s'inspirant de célèbres livres de recettes. Mais les relations avec sa femme Caron sont plus que tendues et les disputes légendaires du couple font fuir la clientèle. Gordon va devoir jouer les conseillers conjugaux pour éviter la faillite !
L'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles. Des gastronomiques aux bouis-bouis en passant par la street-food, la pâtisserie, la découverte des vins ou les gestes parfaits en cuisine, découvrez chaque semaine le meilleur de la gastronomie.
Tables bistronomiques, adresses traditionnelles et autres comptoirs secrets, la fourchette de François-Régis Gaudry pique de tous les côtés. Toute la bande de Très très bon a le bon goût de partager ses bonnes adresses. Ça donne des envies et des idées.
Chef de cabinet du ministère de l'Education nationale, Gabrielle a fort à faire. Ses journées sont bien remplies. Entre Louis, un ministre complètement dépassé par les événements, et Sarah, sa fille en quête d'indépendance, elle n'est pas beaucoup aidée. D'autant que Cécile, l'énergique mère de Gabrielle est une intenable croqueuse d'hommes qui lui crée bien des soucis dans les allées du pouvoir. Heureusement, nul n'ose contester la grande rigueur de Gabrielle. Mais les certitudes de la jeune femme vacillent soudain. L'arrivée d'Eric, un jeune homme de ménage de vingt ans son cadet, fait progressivement voler en éclats les habitudes rigides de Gabrielle. Très vite, c'est la panique au ministère...