Grille des programmes

  • 23:30

    Mon restaurant en Inde

    S1 E3 - Douche froide à J-4

    À 4 jours de l'ouverture de son restaurant, notre cheffe tombe de haut. Le résultat des tests de ses recettes est sans appel : elles sont jugées trop fades pour la population indienne ! Sarah réussira-t-elle à rebondir à temps ?

  • 00:00

    Mon restaurant en Inde

    S1 E4 - Soirée déterminante

    Alors que beaucoup de problèmes restent à résoudre, plus de 100 personnes sont invitées à découvrir le restaurant avant l'ouverture officielle… Comment Sarah va-t-elle gérer cette soirée déterminante pour l'avenir de son restaurant ?

  • 00:25

    Mon restaurant en Inde

    S1 E5 - Abandonner ou continuer ?

    La soirée d'inauguration approche et tout est loin d'être terminé. Sarah et ses amis sont au bord de la crise de nerfs et le manque de formation du personnel devient un véritable problème. Entre stress, fatigue et peur, Sarah va-t-elle tenir ?

  • 00:50

    Mon restaurant en Inde

    S1 E6 - C'est le jour J

    Les quelques heures qui restent avant l'inauguration du restaurant vont être déterminantes pour Sarah. Les derniers efforts vont-ils être payants ? Va-t-elle voir son rêve se concrétiser ou devra-t-elle se faire une raison et renoncer ?

  • 01:20

    The sweet life

    Le fromage à l'honneur

    Elise reçoit Tasia et Gracia Seger, deux sœurs indonésiennes qui viennent recréer un dessert street food revisité : les bananes brûlées au fromage. Puis, avec Yasoda Welsh, Elise réalise des cheesecakes décorés de magnifiques mandalas.

  • 01:50

    The sweet life

    Dessert japonais et gâteau 3D

    En compagnie du chef vietnamien Phi Nguyen, Elise apprend à réaliser un Umeshu Kakigori, un dessert traditionnel japonais à base de glace et de liqueur. Puis, avec Siew Heng Boon, elle va réaliser un gâteau 3D à la gelée.

  • 02:20

    The sweet life

    Sphère en chocolat et brioche géante

    Le premier invité d'Elise est le chef pâtissier français, Vincent Gadan. À deux, ils vont recréer la spécialité chocolatée du chef : la Perle d'amour.

  • 02:45

    The sweet life

    Loukoumades et knafeh

    Avec l'aide de son ami Nick Makrides, Elise réalise des cupcakes surmontés de donuts grecs, aussi appelés loukoumades. Puis, elle reçoit Joey El-Issa, réputé à Sydney pour ses knafeh dont lui seul a le secret !

  • 03:15

    Mini cooking : c'est pas la taille qui compte

    S1 E1 - Poopi Blh

    La Big Bertha, drag queen symbole du burlesque, met au défi des influenceurs et influenceuses food de réaliser des plats classiques... en version mini !

  • 03:30

    Mini cooking : c'est pas la taille qui compte

    S1 E2 - Monsieur.Thomas

    La Big Bertha, drag queen symbole du burlesque, met au défi des influenceurs et influenceuses food de réaliser des plats classiques... en version mini !

  • 03:50

    Mini cooking : c'est pas la taille qui compte

    S1 E3 - Maud

    La Big Bertha, drag queen symbole du burlesque, met au défi des influenceurs et influenceuses food de réaliser des plats classiques... en version mini !

  • 04:05

    Mini cooking : c'est pas la taille qui compte

    S1 E4 - Arnaud Delvenne

    La Big Bertha, drag queen symbole du burlesque, met au défi des influenceurs et influenceuses food de réaliser des plats classiques... en version mini !

  • 04:30

    Mini cooking : c'est pas la taille qui compte

    S1 E5 - Lapetitechefmumu

    La Big Bertha, drag queen symbole du burlesque, met au défi des influenceurs et influenceuses food de réaliser des plats classiques... en version mini !

  • 04:45

    Mini cooking : c'est pas la taille qui compte

    S1 E6 - Mohamed

    La Big Bertha, drag queen symbole du burlesque, met au défi des influenceurs et influenceuses food de réaliser des plats classiques... en version mini !

  • 05:05

    Mini cooking : c'est pas la taille qui compte

    S1 E7 - Hungry Consti

    La Big Bertha, drag queen symbole du burlesque, met au défi des influenceurs et influenceuses food de réaliser des plats classiques... en version mini !

  • 05:25

    Mini cooking : c'est pas la taille qui compte

    S1 E8 - Cheynese

    La Big Bertha, drag queen symbole du burlesque, met au défi des influenceurs et influenceuses food de réaliser des plats classiques... en version mini !

  • 05:45

    Mini cooking : c'est pas la taille qui compte

    S1 E9 - Margaux

    La Big Bertha, drag queen symbole du burlesque, met au défi des influenceurs et influenceuses food de réaliser des plats classiques... en version mini !

  • 06:00

    Mini cooking : c'est pas la taille qui compte

    S1 E10 - Merouan

    La Big Bertha, drag queen symbole du burlesque, met au défi des influenceurs et influenceuses food de réaliser des plats classiques... en version mini !

  • 06:15

    Saveurs d'Asie avec Diana Chan

    Saveurs vietnamiennes

    Diana se plonge dans les saveurs de la cuisine vietnamienne. Avec son invité Khanh Ong, ils cuisinent des Kem Chuối, bouchées glacées à la banane et au lait de coco.

  • 06:40

    Saveurs d'Asie avec Diana Chan

    Spécialités thaï

    Après avoir goûté le rafraîchissant Larb de crevettes de Gary Mehigan, Diana sillonne le marché de Springvale à la recherche d'herbes aromatiques. Puis, elle retourne en cuisine pour recréer un curry de crabe Thai Yellow aux vermicelles.

  • 07:10

    Saveurs d'Asie avec Diana Chan

    Direction le Japon

    Comme introduction à la cuisine japonaise, Diana présente sa recette d'Okonomiyaki. Puis, elle part à la rencontre du chef du restaurant M. Miyagi et de sa cuisine traditionnelle, avant de rejoindre le chef Daisuke Miyake pour préparer des Kaburamushi.

  • 07:35

    Saveurs d'Asie avec Diana Chan

    L'Inde et ses saveurs

    L'Inde est très diversifiée en termes de saveurs et Diana se concentre aujourd'hui sur le Nord. Elle prépare d'abord un agneau Korma traditionnel puis, le chef Adam D'Sylva dévoile sa recette de curry de poisson Bengali.

  • 08:00

    Saveurs d'Asie avec Diana Chan

    Cuisine cantonaise

    Diana commence sa célébration de la cuisine cantonaise avec un pudding de mangue en compagnie de l'ancienne candidate de MasterChef, Karlie Verkerk. Puis, elle s'attaque à la préparation d'un Pak Cham Kai.

  • 08:25

    Saveurs d'Asie avec Diana Chan

    Les influences de Singapour

    On ressent dans la cuisine singapourienne l'influence des ethnies qui cohabitent dans le pays. Le chef Sashi Cheliah nous montre sa recette de Briyani, aussi simple que rapide. Puis, vient le fameux curry de tête de poisson.

  • 08:55

    Saveurs d'Asie avec Diana Chan

    Bibimbap végétarien

    Charlie Carrington montre à Diana comment faire fermenter son propre Kimchi à la maison avant de cuisiner un bœuf Bulgogi. Ensuite, Diana décide de préparer une version végétarienne du Bibimbap.

  • 09:20

    Saveurs d'Asie avec Diana Chan

    Savoir-faire indonésien

    Diana décide de mettre en valeur sa sauce indonésienne épicée préférée, le Sambal Matah, sur un vivaneau grillé dans des feuilles de bananier.

  • 09:45

    Saveurs d'Asie avec Diana Chan

    Zoom sur le Vindaloo

    Avant de concocter un plat végétarien, Sarah Todd commence par nous montrer sa recette de côtes de porc Vindaloo accompagnées de Bhel Puri de Goa. Diana finit par un dessert traditionnel à base de bananes caramélisées, le Sweet Appam.

  • 10:10

    Saveurs d'Asie avec Diana Chan

    Churros de patate douce

    Diana rend hommage à ses origines malaisiennes et invite Clarissa Weerase à recréer des croquettes de poisson Nyonya. C'est ensuite au tour d'Irna Mysara de montrer la diversité des recettes de Laksa.

  • 10:35

    Balade gourmande avec Hayden Quinn

    S4 E1

    Préparez vos papilles, le chef Hayden Quinn vous invite à un délicieux voyage culinaire à travers l'Australie. Des ingrédients locaux aux recettes traditionnelles, laissez-vous séduire par les saveurs uniques de cette cuisine pleine de surprises.

  • 11:00

    Balade gourmande avec Hayden Quinn

    S4 E2

    Préparez vos papilles, le chef Hayden Quinn vous invite à un délicieux voyage culinaire à travers l'Australie. Des ingrédients locaux aux recettes traditionnelles, laissez-vous séduire par les saveurs uniques de cette cuisine pleine de surprises.

  • 11:25

    Balade gourmande avec Hayden Quinn

    S4 E3

    Préparez vos papilles, le chef Hayden Quinn vous invite à un délicieux voyage culinaire à travers l'Australie. Des ingrédients locaux aux recettes traditionnelles, laissez-vous séduire par les saveurs uniques de cette cuisine pleine de surprises.

  • 11:50

    Balade gourmande avec Hayden Quinn

    S4 E4

    Préparez vos papilles, le chef Hayden Quinn vous invite à un délicieux voyage culinaire à travers l'Australie. Des ingrédients locaux aux recettes traditionnelles, laissez-vous séduire par les saveurs uniques de cette cuisine pleine de surprises.

  • 12:15

    Balade gourmande avec Hayden Quinn

    S4 E5

    Préparez vos papilles, le chef Hayden Quinn vous invite à un délicieux voyage culinaire à travers l'Australie. Des ingrédients locaux aux recettes traditionnelles, laissez-vous séduire par les saveurs uniques de cette cuisine pleine de surprises.

  • 12:35

    Balade gourmande avec Hayden Quinn

    S4 E6

    Préparez vos papilles, le chef Hayden Quinn vous invite à un délicieux voyage culinaire à travers l'Australie. Des ingrédients locaux aux recettes traditionnelles, laissez-vous séduire par les saveurs uniques de cette cuisine pleine de surprises.

  • 13:00

    Balade gourmande avec Hayden Quinn

    S4 E7

    Préparez vos papilles, le chef Hayden Quinn vous invite à un délicieux voyage culinaire à travers l'Australie. Des ingrédients locaux aux recettes traditionnelles, laissez-vous séduire par les saveurs uniques de cette cuisine pleine de surprises.

  • 13:25

    Balade gourmande avec Hayden Quinn

    S4 E8

    Préparez vos papilles, le chef Hayden Quinn vous invite à un délicieux voyage culinaire à travers l'Australie. Des ingrédients locaux aux recettes traditionnelles, laissez-vous séduire par les saveurs uniques de cette cuisine pleine de surprises.

  • 13:50

    Balade gourmande avec Hayden Quinn

    S4 E9

    Préparez vos papilles, le chef Hayden Quinn vous invite à un délicieux voyage culinaire à travers l'Australie. Des ingrédients locaux aux recettes traditionnelles, laissez-vous séduire par les saveurs uniques de cette cuisine pleine de surprises.

  • 14:15

    Balade gourmande avec Hayden Quinn

    S4 E10

    Préparez vos papilles, le chef Hayden Quinn vous invite à un délicieux voyage culinaire à travers l'Australie. Des ingrédients locaux aux recettes traditionnelles, laissez-vous séduire par les saveurs uniques de cette cuisine pleine de surprises.

  • 14:40

    Everyday gourmet Christmas special

    S1 E1

    Justine Schofield invite les jurés de MasterChef Australie George Calombaris et Matt Preston, la reine du chocolat Kirsten Tibballs et la gagnante de MasterChef 2017 Diana Chan à célébrer Noël autour d'un fabuleux festin australien.

  • 15:20

    Everyday gourmet Christmas special

    S1 E2

    Justine Schofield invite les jurés de MasterChef Australie Matt Preston et George Calombaris, Rosie Mansfield de Good Chef Bad Chef, le célèbre chef pâtissier britannique Darren Purchese et le roi des pâtes Adam Swanson.

  • 16:05

    Everyday gourmet Christmas special

    S1 E3

    Justine invite des gourmets de choix à se joindre à elle pour fêter Noël : le célèbre chef pâtissier britannique Darren Purchese, la reine du chocolat Kirsten Tibballs, le chef et restaurateur australien Philip Vakos et les gagnantes de Masterchef

  • 16:50

    Saveurs du Sri Lanka avec Peter Kuruvita

    Retour aux sources

    Peter Kuruvita est de retour dans son pays natal, le Sri Lanka. Il se remémore son enfance à Colombo et se recueille au temple Kelaniya. Puis le chef vous fait découvrir ses recettes de crevettes grillées au curry ou encore son curry de fruits à pain…

  • 17:15

    Saveurs du Sri Lanka avec Peter Kuruvita

    Curry de poulet à Sigiriya

    Peter se rend dans les anciennes ruines de Sigiriya où il cuisine un curry de poulet sur le gigantesque rocher Pidurangala ! Le chef se dirige ensuite vers le paisible lac Habarana pour y rencontrer des fermiers locaux.

  • 17:45

    Saveurs du Sri Lanka avec Peter Kuruvita

    La nostalgie d'un curry

    Peter se dirige vers le sud et s'arrête près de Matale, région connue pour sa culture d'épices. Il y prépare un bœuf au poivre noir en cornet. Il découvre ensuite la célèbre ville de Kandy et tente d'en percer les secrets culinaires.

  • 18:10

    Saveurs du Sri Lanka avec Peter Kuruvita

    Cannelle et thé de Ceylan

    Direction les légendaires plantations de thé de Ceylan. Peter se penche sur le quotidien des cueilleuses de thé. Enfin, assistez au processus de fabrication de la cannelle et voyez comment il l'utilise dans la préparation de sa recette de curry de porc.

  • 18:35

    Saveurs du Sri Lanka avec Peter Kuruvita

    Un dessert pour les orphelins

    Peter se rend à Kataragama, un célèbre lieu spirituel. Il y apprend la recette secrète du Hoppers. Après avoir acheté du poisson frais au marché local, le chef concocte un Mahi Mahi et ses wraps salés.

  • 19:00

    Saveurs du Sri Lanka avec Peter Kuruvita

    Barbecue de fruits de mer

    Découvrez la pêche sur échasse, une pratique typique du pays, et regardez Peter tenter sa chance !

  • 19:25

    Saveurs du Sri Lanka avec Peter Kuruvita

    Maquereau snacké et roulé aux œufs

    Partez pour Galle, une ville où culture et cuisine se sont mélangées plus que partout ailleurs dans le pays. Après une pêche géante au filet, Peter vous cuisine un délicieux curry de calamars.

  • 19:55

    Saveurs du Sri Lanka avec Peter Kuruvita

    Curry de lotus et ignames

    Partez à l'aventure avec Peter dans le parc national de Yala, où ce dernier se met en quête de nouvelles saveurs uniques. Il récupère des racines de lotus et des ignames pour en faire un curry délicieux.

  • 20:20

    Saveurs du Sri Lanka avec Peter Kuruvita

    Nouvel an à Jaffna

    Peter se rend au nord de Jaffna, capitale culturelle des Tamouls sri lankais. Il y goûte le vin du monastère Sainte-Marie et s'en sert pour préparer un rafraîchissant banana split ! Au menu du jour, Peter prépare un généreux curry de chèvre.

  • 20:45

    Saveurs du Sri Lanka avec Peter Kuruvita

    Derniers secrets Sri Lankais

    Le voyage de Peter s'achève au nord de Jaffna. Aux premières lueurs du jour, il pêche pour la dernière fois avec des Sri Lankais et leur prépare une soupe de fruits de mer appelée Jaffna Kool.

  • 21:15

    Saveurs du Sri Lanka avec Peter Kuruvita

    Le meilleur du Sri Lanka

    Le Sri Lanka vous manque déjà ? Redécouvrez les meilleurs moments du voyage de Peter Kuruvita. Visitez à nouveau les lieux emblématiques du pays et appréciez les meilleures recettes de Peter, plus savoureuses les unes que les autres...

  • 22:05

    The Chocolate Queen

    S1 E1 - Mousse au chocolat triple couche

    La cheffe Kirsten Tibballs vous régale avec ses recettes chocolatées. Au menu du jour : une mousse au chocolat triple couche, un banana split et le classique sandwich au chocolat.

  • 22:30

    The Chocolate Queen

    S1 E2 - Pancakes moelleux au chocolat

    Découvrez la recette de pancakes mœlleux au chocolat. La cheffe Tibballs vous donne ses astuces pour réaliser un impressionnant dôme au chocolat et des noix de coco trompe-l'œil.

  • 22:55

    The Chocolate Queen

    S1 E3 - Chocolats caramel noix de pécan

    La cheffe pâtissière vous livre ses astuces pour réaliser ses propres œufs de Pâques. Elle partage ensuite ses recettes de carrés chocolat-caramel aux noix de pécan et de s'mores faits maison.

  • 23:20

    The Chocolate Queen

    S1 E4 - Tartelettes chocolat café

    Aujourd'hui au menu de la cheffe Tibballs, c'est tartelettes chocolat et café, noix de macadamia caramélisées et croquant chocolat à la guimauve. On en salive d'avance !

  • 23:40

    The Chocolate Queen

    S1 E5 - Macarons au chocolat

    Dans cet épisode, ne manquez pas la fameuse recette de macarons au chocolat de la cheffe Tibballs. Vous verrez, l'essayer, c'est l'adopter !