Grille des programmes

  • 23:55

    Balade gourmande avec Hayden Quinn

    S5 E3

    Préparez vos papilles, le chef Hayden Quinn vous invite à un délicieux voyage culinaire à travers l'Australie. Des ingrédients locaux aux recettes traditionnelles, laissez-vous séduire par les saveurs uniques de cette cuisine pleine de surprises.

  • 00:20

    Balade gourmande avec Hayden Quinn

    S5 E4

    Préparez vos papilles, le chef Hayden Quinn vous invite à un délicieux voyage culinaire à travers l'Australie. Des ingrédients locaux aux recettes traditionnelles, laissez-vous séduire par les saveurs uniques de cette cuisine pleine de surprises.

  • 00:45

    Balade gourmande avec Hayden Quinn

    S5 E5

    Préparez vos papilles, le chef Hayden Quinn vous invite à un délicieux voyage culinaire à travers l'Australie. Des ingrédients locaux aux recettes traditionnelles, laissez-vous séduire par les saveurs uniques de cette cuisine pleine de surprises.

  • 01:10

    Balade gourmande avec Hayden Quinn

    S5 E6

    Préparez vos papilles, le chef Hayden Quinn vous invite à un délicieux voyage culinaire à travers l'Australie. Des ingrédients locaux aux recettes traditionnelles, laissez-vous séduire par les saveurs uniques de cette cuisine pleine de surprises.

  • 01:35

    Balade gourmande avec Hayden Quinn

    S5 E7

    Préparez vos papilles, le chef Hayden Quinn vous invite à un délicieux voyage culinaire à travers l'Australie. Des ingrédients locaux aux recettes traditionnelles, laissez-vous séduire par les saveurs uniques de cette cuisine pleine de surprises.

  • 01:55

    Balade gourmande avec Hayden Quinn

    S5 E8

    Préparez vos papilles, le chef Hayden Quinn vous invite à un délicieux voyage culinaire à travers l'Australie. Des ingrédients locaux aux recettes traditionnelles, laissez-vous séduire par les saveurs uniques de cette cuisine pleine de surprises.

  • 02:20

    Balade gourmande avec Hayden Quinn

    S5 E9

    Préparez vos papilles, le chef Hayden Quinn vous invite à un délicieux voyage culinaire à travers l'Australie. Des ingrédients locaux aux recettes traditionnelles, laissez-vous séduire par les saveurs uniques de cette cuisine pleine de surprises.

  • 02:45

    Balade gourmande avec Hayden Quinn

    S5 E10

    Préparez vos papilles, le chef Hayden Quinn vous invite à un délicieux voyage culinaire à travers l'Australie. Des ingrédients locaux aux recettes traditionnelles, laissez-vous séduire par les saveurs uniques de cette cuisine pleine de surprises.

  • 03:10

    Mon restaurant en Inde

    S2 E1 - Un nouveau défi

    Après le succès de son premier restaurant à Goa, Sarah Todd, ancienne candidate de MasterChef Australie, relève le défi d'ouvrir un 2e restaurant au cœur de la gigamétropole de Bombay.

  • 03:35

    Mon restaurant en Inde

    S2 E2 - En quête d'inspiration

    En quête d'inspiration pour son nouveau menu, Sarah part à la découverte de la street food bombayenne. En parallèle, les délais de construction dans la cuisine du restaurant mettent l'équipe en retard par rapport au planning prévu.

  • 04:10

    Un chef au bout du monde avec Philippe Etchebest

    L'Islande

    Le chef Philippe Etchebest se retrouve au cœur de l’immensité islandaise, en plein hiver, une terre sculptée par les forces nature. Il y a plus de mille ans, les intrépides Vikings ont défié ce paysage hostile et désert et réussi l’impossible : s’y enraciner et engendrer une culture d’une force et d’une résilience hors norme. Philippe va arpenter ce territoire pour comprendre comment les Islandais sont parvenus à faire fructifier un désert de lave et de glace, en explorant les traditions islandaises et en découvrant l’immense chaleur de ses habitants. Une expédition sur fond de tempête, de geysers, de pêche, mais aussi de chevaux intrépides et de ferme du bout du monde…

  • 05:05

    Un chef au bout du monde avec Philippe Etchebest

    Le Japon

    Après 30 ans à parcourir les cuisines de France, le chef Philippe Etchebest part découvrir d’autres saveurs, d’autres produits. Et surtout, d’autres cultures. Pour cette nouvelle aventure, le chef se retrouve au Japon. La gastronomie nippone est un art qui nourrit tout à la fois le corps et l’esprit. Pour le chef, elle est l’école de la rigueur. Tout y est question de simplicité, de délicatesse et d’harmonie. Pour entrer dans cet empire des sens, Philippe Etchebest va approcher et nourrir des colosses, découvrir un orfèvre du sucré, goûter à la véritable saveur d’une sauce devenue universelle, à celle d’un plat devenu le symbole de l’empire du Soleil Levant et même trouver de la spiritualité là où il ne l’attendait pas... Un voyage profondément inspirant qui laissera sans aucun doute une trace dans sa cuisine.

  • 06:05

    United plates of America

    Du Japon à L.A.

    C'est en Californie que l'on trouve la plus grande communauté japonaise des États-Unis.

  • 06:30

    United plates of America

    Du Mexique à San Diego

    C'est à San Diego que l'on trouve la meilleure cuisine mexicaine. Après avoir dégusté un véritable petit-déjeuner mexicain, Gary Takle goûte aux meilleures bières artisanales de la région.

  • 07:00

    United plates of America

    De Cuba à Miami

    La mixité ethnique et l'histoire fascinante de Cuba font partie intégrante de Miami. Gary Takle part donc à la rencontre des Cubains qui y sont installés afin d'en apprendre davantage sur leur culture et sur leur nourriture.

  • 07:25

    United plates of America

    De l'Irlande à Boston

    Au 19e siècle, l'importante immigration des Irlandais vers les États-Unis a marqué l'histoire de l'Amérique jusque dans sa construction. À Boston, Gary Takle tente d'en apprendre davantage sur l'histoire de ce peuple...

  • 07:55

    United plates of America

    Melting pot à New York

    New York est l'incarnation même de la diversité. Et Gary Takle n'a qu'à se balader dans les différents quartiers de la Grosse Pomme pour y savourer toutes les cuisines que la ville peut lui offrir !

  • 08:25

    United plates of America

    Détox à Los Angeles

    Depuis quelques années, à Los Angeles, on promeut une alimentation saine et équilibrée. Entre séances de sport et restaurants vegan, Gary Takle vient goûter à la vie hollywoodienne.

  • 08:50

    United plates of America

    Du Vietnam à San Francisco

    Après la guerre du Vietnam, de nombreux Vietnamiens sont venus s'installer à San Francisco. Gary Takle part à la rencontre de ces immigrés afin d'en apprendre davantage sur leur histoire et savourer une authentique cuisine vietnamienne.

  • 09:20

    United plates of America

    De l'Italie à Chicago

    Si un pays a véritablement impacté la cuisine occidentale, il s'agit bien de l'Italie. C'est à Chicago que Gary Takle va mesurer l'évolution de la gastronomie italienne en Amérique.

  • 09:50

    United plates of America

    De la Bosnie à Saint-Louis

    Avec l'arrivée de près de 70 000 Bosniaques dans la ville de Saint-Louis, les États-Unis ont découvert de nouvelles coutumes parfois surprenantes et une nourriture délicieuse, la preuve !

  • 10:15

    United plates of America

    Barbecue à Nashville

    À Nashville, Gary Takle se régale avec ce que l'Amérique sait faire de mieux : des barbecues sur fond de musique country.

  • 10:45

    United plates of America

    Soul food à la Nouvelle-Orléans

    À la Nouvelle-Orléans, Gary Takle découvre les racines de la cuisine cajun et créole, appelée aussi la "soul food".

  • 11:15

    United plates of America

    Food trucks à Atlanta

    Les États-Unis sont les rois du fast-food. À Atlanta, Gary Takle décide donc de se plonger dans la dernière tendance qui envahit la planète : celle des food trucks.

  • 11:40

    United plates of America

    Fruits de mer à Seattle

    Direction Seattle pour Gary Takle, qui va y savourer les meilleurs poissons et fruits de mer des États-Unis, rien que ça !

  • 12:05

    United plates of America

    Retour à New York

    De retour à New York, Gary Takle s'apprête à tester des restaurants plus appétissants les uns que les autres.

  • 12:25

    United plates of America

    Petit tour en Floride

    Gary Takle part à la découverte de la nourriture incroyable que la Floride a à nous offrir. De Tampa à Ulëlé en passant par Orlando et Key West, il se rend dans de nombreux restaurants à la cuisine plus qu'appétissante...

  • 12:50

    United plates of America

    Délices du Nord-Ouest Pacifique

    Entre Seattle et Portland, Gary Takle part se délecter des surprenants délices du nord-ouest Pacifique.

  • 13:15

    United plates of America

    Les grands lacs du Midwest

    Si la région du Midwest s'est appauvrie économiquement parlant depuis les années 80, culinairement parlant, il n'en est rien ! De Détroit à Cleveland, Gary Tale goûte les plats de la région des grands lacs d'Amérique du Nord.

  • 13:35

    United plates of America

    Bienvenue dans le désert

    Aux États-Unis, les déserts sont arides et hostiles. De Las Vegas à Scottsdale, Gary Takle part à la rencontre des habitants de ces régions arides et majestueuses et goûte à la cuisine des lieux…

  • 14:00

    United plates of America

    La baie de San Francisco

    La région de la baie de San Francisco est connue pour son vin et la diversité de sa nourriture. De Oakland à la vallée de Napa, Gary Takle se rend dans des restaurants aux influences diverses et variées.

  • 14:25

    United plates of America

    Comfort food à l'américaine

    Personne ne maîtrise la "comfort food" comme les Américains. De Washington à Denver en passant par Philadelphie, Gary Takle déguste les plats les plus réconfortants que les locaux ont à lui offrir…

  • 14:45

    United plates of America

    Fruits de mer à l'américaine

    Les fruits de mer sont les trésors de l'océan et les façons de les consommer ne manquent pas. De Hawaï à Buffalo, Gary Takle va donc avoir le plaisir de déguster des fruits de mer à l'américaine.

  • 15:05

    United plates of America

    Gastronomie californienne

    De San Diego à Santa Barbara, Gary Takle fait un petit tour en Californie afin d'y déguster des plats plus alléchants les uns que les autres. Bon appétit !

  • 15:30

    United plates of America

    Saveurs made in L.A.

    Au sud de la Californie, Gary Takle explore une cuisine riche en saveurs, made in Los Angeles, mais inspirée de nombreuses cultures…

  • 15:55

    United plates of America

    Roadtrip de la viande

    Les États-Unis sont les plus gros consommateurs de viande au monde. De Houston à Hawaï en passant par New York, Gary Takle teste trois restaurants différents qui font la joie des carnivores.

  • 16:15

    United plates of America

    Tour du monde pour les papilles

    C'est bien connu, la nourriture a le don de rassembler. Japon, France, Grèce... Gary Takle offre un tour du monde à ses papilles sans quitter les États-Unis !

  • 16:35

    United plates of America

    Little Italy

    De Austin à Cleveland, Gary Takle savoure la cuisine italienne autour des États-Unis.

  • 16:55

    Saveurs du Sri Lanka avec Peter Kuruvita

    Retour aux sources

    Peter Kuruvita est de retour dans son pays natal, le Sri Lanka. Il se remémore son enfance à Colombo et se recueille au temple Kelaniya. Puis le chef vous fait découvrir ses recettes de crevettes grillées au curry ou encore son curry de fruits à pain…

  • 17:25

    Saveurs du Sri Lanka avec Peter Kuruvita

    Curry de poulet à Sigiriya

    Peter se rend dans les anciennes ruines de Sigiriya où il cuisine un curry de poulet sur le gigantesque rocher Pidurangala ! Le chef se dirige ensuite vers le paisible lac Habarana pour y rencontrer des fermiers locaux.

  • 17:55

    Saveurs du Sri Lanka avec Peter Kuruvita

    La nostalgie d'un curry

    Peter se dirige vers le sud et s'arrête près de Matale, région connue pour sa culture d'épices. Il y prépare un bœuf au poivre noir en cornet. Il découvre ensuite la célèbre ville de Kandy et tente d'en percer les secrets culinaires.

  • 18:20

    Saveurs du Sri Lanka avec Peter Kuruvita

    Cannelle et thé de Ceylan

    Direction les légendaires plantations de thé de Ceylan. Peter se penche sur le quotidien des cueilleuses de thé. Enfin, assistez au processus de fabrication de la cannelle et voyez comment il l'utilise dans la préparation de sa recette de curry de porc.

  • 18:45

    Saveurs du Sri Lanka avec Peter Kuruvita

    Un dessert pour les orphelins

    Peter se rend à Kataragama, un célèbre lieu spirituel. Il y apprend la recette secrète du Hoppers. Après avoir acheté du poisson frais au marché local, le chef concocte un Mahi Mahi et ses wraps salés.

  • 19:10

    Saveurs du Sri Lanka avec Peter Kuruvita

    Barbecue de fruits de mer

    Découvrez la pêche sur échasse, une pratique typique du pays, et regardez Peter tenter sa chance !

  • 19:35

    Saveurs du Sri Lanka avec Peter Kuruvita

    Maquereau snacké et roulé aux œufs

    Partez pour Galle, une ville où culture et cuisine se sont mélangées plus que partout ailleurs dans le pays. Après une pêche géante au filet, Peter vous cuisine un délicieux curry de calamars.

  • 20:05

    Saveurs du Sri Lanka avec Peter Kuruvita

    Curry de lotus et ignames

    Partez à l'aventure avec Peter dans le parc national de Yala, où ce dernier se met en quête de nouvelles saveurs uniques. Il récupère des racines de lotus et des ignames pour en faire un curry délicieux.

  • 20:30

    Saveurs du Sri Lanka avec Peter Kuruvita

    Nouvel an à Jaffna

    Peter se rend au nord de Jaffna, capitale culturelle des Tamouls sri lankais. Il y goûte le vin du monastère Sainte-Marie et s'en sert pour préparer un rafraîchissant banana split ! Au menu du jour, Peter prépare un généreux curry de chèvre.

  • 20:55

    Saveurs du Sri Lanka avec Peter Kuruvita

    Derniers secrets Sri Lankais

    Le voyage de Peter s'achève au nord de Jaffna. Aux premières lueurs du jour, il pêche pour la dernière fois avec des Sri Lankais et leur prépare une soupe de fruits de mer appelée Jaffna Kool.

  • 21:25

    Saveurs du Sri Lanka avec Peter Kuruvita

    Le meilleur du Sri Lanka

    Le Sri Lanka vous manque déjà ? Redécouvrez les meilleurs moments du voyage de Peter Kuruvita. Visitez à nouveau les lieux emblématiques du pays et appréciez les meilleures recettes de Peter, plus savoureuses les unes que les autres...

  • 22:15

    Mon restaurant en Inde

    S1 E1 - Imprévu de taille à J-12

    12 jours avant l'ouverture de leur restaurant à Goa, Sarah Todd et son associé indien Ashish ont encore du pain sur la planche ! Tout en rencontrant des fournisseurs locaux, ils doivent également installer la cuisine et former le personnel.

  • 22:45

    Mon restaurant en Inde

    S1 E2 - Travail ou famille ?

    J-9 avant le lancement du restaurant et Sarah manque toujours de temps ! Son attention est partagée entre les deux choses qu'elle aime le plus : son restaurant qui est sur le point d'ouvrir, et son fils de 5 ans qui arrive de Sydney...

  • 23:10

    Mon restaurant en Inde

    S1 E3 - Douche froide à J-4

    À 4 jours de l'ouverture de son restaurant, notre cheffe tombe de haut. Le résultat des tests de ses recettes est sans appel : elles sont jugées trop fades pour la population indienne ! Sarah réussira-t-elle à rebondir à temps ?

  • 23:40

    Mon restaurant en Inde

    S1 E4 - Soirée déterminante

    Alors que beaucoup de problèmes restent à résoudre, plus de 100 personnes sont invitées à découvrir le restaurant avant l'ouverture officielle… Comment Sarah va-t-elle gérer cette soirée déterminante pour l'avenir de son restaurant ?