Kirsten Tibballs vous prépare aujourd'hui des croissants chocolat-amandes, une mousse au chocolat et des sucettes au chocolat. Voilà qui devrait ravir les papilles de toute la famille !
Délices en perspective avec des caramels mous au chocolat, un chocolat chaud à la noix de coco et un impressionnant gâteau de mousse au chocolat. Le tout signé Kirsten Tiballs…
Kirsten Tibballs revisite le beignet avec un donut aux pépites de chocolat, enrobé de meringue suisse et de ganache au chocolat. Elle partage ensuite sa technique infaillible pour créer un magnifique œuf aux trois chocolats.
On pense tous connaître la recette du brownie au chocolat, mais découvrez celle, infaillible et délicieuse, de Kirsten.
C'est en Californie que l'on trouve la plus grande communauté japonaise des États-Unis.
C'est à San Diego que l'on trouve la meilleure cuisine mexicaine. Après avoir dégusté un véritable petit-déjeuner mexicain, Gary Takle goûte aux meilleures bières artisanales de la région.
La mixité ethnique et l'histoire fascinante de Cuba font partie intégrante de Miami. Gary Takle part donc à la rencontre des Cubains qui y sont installés afin d'en apprendre davantage sur leur culture et sur leur nourriture.
Au 19e siècle, l'importante immigration des Irlandais vers les États-Unis a marqué l'histoire de l'Amérique jusque dans sa construction. À Boston, Gary Takle tente d'en apprendre davantage sur l'histoire de ce peuple...
New York est l'incarnation même de la diversité. Et Gary Takle n'a qu'à se balader dans les différents quartiers de la Grosse Pomme pour y savourer toutes les cuisines que la ville peut lui offrir !
Depuis quelques années, à Los Angeles, on promeut une alimentation saine et équilibrée. Entre séances de sport et restaurants vegan, Gary Takle vient goûter à la vie hollywoodienne.
Après la guerre du Vietnam, de nombreux Vietnamiens sont venus s'installer à San Francisco. Gary Takle part à la rencontre de ces immigrés afin d'en apprendre davantage sur leur histoire et savourer une authentique cuisine vietnamienne.
Si un pays a véritablement impacté la cuisine occidentale, il s'agit bien de l'Italie. C'est à Chicago que Gary Takle va mesurer l'évolution de la gastronomie italienne en Amérique.
Avec l'arrivée de près de 70 000 Bosniaques dans la ville de Saint-Louis, les États-Unis ont découvert de nouvelles coutumes parfois surprenantes et une nourriture délicieuse, la preuve !
À Nashville, Gary Takle se régale avec ce que l'Amérique sait faire de mieux : des barbecues sur fond de musique country.
À la Nouvelle-Orléans, Gary Takle découvre les racines de la cuisine cajun et créole, appelée aussi la "soul food".
Les États-Unis sont les rois du fast-food. À Atlanta, Gary Takle décide donc de se plonger dans la dernière tendance qui envahit la planète : celle des food trucks.
Direction Seattle pour Gary Takle, qui va y savourer les meilleurs poissons et fruits de mer des États-Unis, rien que ça !
De retour à New York, Gary Takle s'apprête à tester des restaurants plus appétissants les uns que les autres.
Gary Takle part à la découverte de la nourriture incroyable que la Floride a à nous offrir. De Tampa à Ulëlé en passant par Orlando et Key West, il se rend dans de nombreux restaurants à la cuisine plus qu'appétissante...
Entre Seattle et Portland, Gary Takle part se délecter des surprenants délices du nord-ouest Pacifique.
Si la région du Midwest s'est appauvrie économiquement parlant depuis les années 80, culinairement parlant, il n'en est rien ! De Détroit à Cleveland, Gary Tale goûte les plats de la région des grands lacs d'Amérique du Nord.
Aux États-Unis, les déserts sont arides et hostiles. De Las Vegas à Scottsdale, Gary Takle part à la rencontre des habitants de ces régions arides et majestueuses et goûte à la cuisine des lieux…
La région de la baie de San Francisco est connue pour son vin et la diversité de sa nourriture. De Oakland à la vallée de Napa, Gary Takle se rend dans des restaurants aux influences diverses et variées.
Personne ne maîtrise la "comfort food" comme les Américains. De Washington à Denver en passant par Philadelphie, Gary Takle déguste les plats les plus réconfortants que les locaux ont à lui offrir…
Les fruits de mer sont les trésors de l'océan et les façons de les consommer ne manquent pas. De Hawaï à Buffalo, Gary Takle va donc avoir le plaisir de déguster des fruits de mer à l'américaine.
De San Diego à Santa Barbara, Gary Takle fait un petit tour en Californie afin d'y déguster des plats plus alléchants les uns que les autres. Bon appétit !
Au sud de la Californie, Gary Takle explore une cuisine riche en saveurs, made in Los Angeles, mais inspirée de nombreuses cultures…
Les États-Unis sont les plus gros consommateurs de viande au monde. De Houston à Hawaï en passant par New York, Gary Takle teste trois restaurants différents qui font la joie des carnivores.
C'est bien connu, la nourriture a le don de rassembler. Japon, France, Grèce... Gary Takle offre un tour du monde à ses papilles sans quitter les États-Unis !
De Austin à Cleveland, Gary Takle savoure la cuisine italienne autour des États-Unis.
Peter commence son aventure dans l'État de Chihuahua où il goûte pour la première fois au burrito façon Tex Mex. Préparez-vous ensuite à redécouvrir un grand classique de la cuisine mexicaine : le chili con carne !
Montez à bord du Chepe Express, l'un des plus grands trains du monde, et partez pour la péninsule de Baja sur la côte Pacifique ! Les fruits de mer sont mis à l'honneur : découvrez les tacos de poisson, ainsi que d'autres plats typiques de la région.
Parcourez la grande ville de Guadalajara aux côtés de Peter qui vous dévoile la recette du ragoût de chèvre, également appelé birria. Ensuite, dans la ville du même nom, Peter vous montre le processus de fabrication de la fameuse tequila !
Peter vous amène dans le village fantôme de Real de Catorce. Face à un magnifique panorama, il cuisine de délicieuses tortillas aux crevettes.
Aujourd'hui, Peter vous fait visiter Mexico, où il cuisine un délicieux magret de canard grillé en naviguant sur les canaux de Xochimilco. Direction le quartier de Polanco, où il vous fera découvrir la gastronomie haute gamme de la ville.
Peter quitte Mexico et vous fait voyager jusqu'à Tepotzolán. Après la visite d'une gigantesque exploitation de cactus, Peter vous cuisine de délicieuses tostadas de truite fumée.
Bienvenue dans la région de Veracruz, un melting pot culturel où la gastronomie tire ses inspirations des cultures espagnoles, mexicaines et afro-caribéennes !
Direction Oaxaca de Juárez, la capitale culinaire du Mexique ! Apprenez-en plus sur la composition des fameux moles mexicains. Peter vous prépare ensuite des tamales avant de vous dévoiler la préparation de l'oaxaca, la mozzarella mexicaine.
À Merida, voyez comment Peter s'en sort avec un des piments les plus forts du monde ! Il vous prépare ensuite un généreux chili de crabes.
Direction Palenque, l'une des plus grandes cités mayas jamais construites.
Bienvenue dans la cuisine de Matt Sinclair !
En direct des pittoresques oliveraies de Victoria en Australie, Matt vous fait découvrir l'une de ses recettes de street-food préférées : le "Gözleme", une crêpe turque. Courtney, elle, a choisi de cuisiner un "Pad see ew" (des nouilles thaï) au poulet.
Matt et Michael préparent un délicieux pudding au pain perdu ainsi que des pancakes à la ricotta. Courtney prépare une salade healthy avec des filets de poulet pochés. Mais au fait, connaissez-vous la recette des pâtes aux gambas et chorizo ?
Matt prépare un de ses plats favoris, le steak sandwich, avec une délicieuse sauce au beurre brûlé. Courtney revisite un plat mexicain en mode végétarien et sans gluten : des haricots épicés avec des œufs au plat.
Matt vous fait découvrir un plat à base de Sashimi. Courtney se rend dans une ferme pour préparer une salade de brocolis nains aux œufs mollets et Matt termine sur un des plats favoris de son enfance : le "San Choy Bow".
Matt partage une recette qu'il a créée pour l'anniversaire de sa grand-mère : les burgers de crevettes panées au Panko. Courtney et Michael préparent le plat parfait pour les matchs de foot : du poulet frit avec une sauce au bleu.
Depuis Boundary Bend, Matt vous montre la recette du Baba Ganoush, un caviar d'aubergines à l'ancienne. Place ensuite aux champignons farcis au couscous accompagnés d'œufs pochés, parfait pour le brunch du dimanche !
Aujourd'hui, Matt nous prépare un riz mexicain à la façon de sa mère : coloré et savoureux. Michael cuisine depuis la ferme de Dingley où il nous prépare un steak parfait au barbecue qu'il accompagne d'une sauce Chimichurri.
Matt commence par un classique du dimanche : l'épaule d'agneau braisée ! Courtney revisite le risotto en version bio sur base de quinoa, brocolis et pesto.
Matt et Courtney préparent un classique des supporters de foot : un poulet en papillon cuit au barbecue. Courtney cuisine ensuite un plat light comme elle les aime : des tostadas asiatiques aux crevettes !
Matt nous fait une démonstration dans les règles de l'art des raviolis chinois au porc et shiitakés (champignons). Courtney nous prépare une de ses recettes les plus faciles : une salade de chou-fleur et canneberges.
Mickael et Matt vous préparent aujourd'hui un plat de poisson accompagné de sauce tartare et de… financiers aux myrtilles. Mélange atypique mais surprenant !
Matt est accompagné de Courtney pour cuisiner une soupe de brocolis et pois chiches, le tout parfumé au dukkah (mélange de graines, noix et épices du Moyen-Orient). Place ensuite à Michael et son poulet farci accompagné d'un couscous aux abricots.
Accompagné de Diana Chan, gagnante de MasterChef Australie 2017, Matt prépare des palourdes au piment. Courtney nous confectionne un guacamole aux petits pois et chips de riz noir.
Matt commence par une recette de croquettes de poisson avec une sauce au concombre. Michael cuisine en pleine nature des tacos pur bœuf depuis la ferme Dingley Dell, spécialisée dans le bœuf de pâturage.
Aujourd'hui, Matt prépare une recette qu'il tient de sa femme : un curry d'agneau à l'afghane. Puis direction la ferme de Dingley Dell où Michael va préparer un plat au plus proche du lieu d'élevage : un hot dog avec des saucisses de pur bœuf de pâturage.
Accompagné de Melissa Leong, chef incontournable en Australie, Matt prépare un crumble sans gluten aux fruits rouges.
Aujourd'hui, Matt cuisine de savoureuses ailes de poulet caramélisées. Pour l'accompagnement, Courtney et Michael font simple avec une recette de falafels épicés au chou mariné.
Courtney et Matt utilisent les restes du frigo pour cuisiner une frittata de courges. Matt cuisine ensuite un plat thaïlandais qui figure à la carte de son restaurant : les brochettes de porc Moo Ping.