Grille des programmes

  • 23:50

    Saveurs d'Asie avec Diana Chan

    De la soupe au petit-déjeuner

    Diana fait appel à la cheffe Jerry Mai pour préparer une soupe populaire au petit-déjeuner, le Nam Banh Chok. Elle cuisine ensuite des vongoles au poivre de Kampot, un poivre typique du Cambodge.

  • 00:15

    Saveurs d'Asie avec Diana Chan

    Retour en Malaisie

    Jacob Leung partage ses astuces pour parfaire le riz frit à la maison. Puis, Diana est rejointe par sa cousine pour un authentique Nonya Laksa Lemak. Enfin, Diana termine avec un Mee Goreng Mamak, sucré et épicé.

  • 00:45

    Saveurs d'Asie avec Diana Chan

    Street food en Indonésie

    Le retour en Indonésie débute par un plat de street food, le Perkedel Jagung. Puis, le chef Mike Reid rejoint Diana pour préparer un plat typique, le Saté Babi, et Jerry Mai nous montre comment mettre en valeur les épices indonésiennes.

  • 01:10

    Saveurs d'Asie avec Diana Chan

    100% noix de coco

    Dans la cuisine sri-lankaise, la noix de coco est à l'honneur ! Le chef Adam D'Sylva nous partage sa recette de truite fumée et Sambol de noix de coco. De son côté, Jerry Mai associe la coco à un curry de crabe.

  • 01:40

    Saveurs d'Asie avec Diana Chan

    Cuisine chinoise pour les nuls

    Diana souhaite montrer à quel point il est facile de préparer un Yum Cha à la maison. Puis Karlie Verkerk, ancienne candidate de MasterChef, se lance dans un San Bei Ji, une recette de poulet très simple.

  • 02:05

    Saveurs d'Asie avec Diana Chan

    Plats équilibrés du Laos

    Pour explorer et mettre en valeur la savoureuse cuisine laotienne, Diana prépare un Khao Jee à base de riz gluant. Elle se lance ensuite dans la préparation d'une saucisse de porc épicée Sai Oua.

  • 02:30

    Saveurs d'Asie avec Diana Chan

    Retour dans le sud de l'Inde

    Retour en Inde du Sud où Jacob Leung s'attelle à la préparation d'un Bhaji aux oignons rouges avec une sauce au yaourt, son plat préféré. Puis, Sarah Todd rejoint Diana pour partager sa recette de crevettes croustillantes à la Kerala.

  • 02:55

    Saveurs d'Asie avec Diana Chan

    Voyage gustatif en Thaïlande

    Le chef Adam D'Sylva commence par explorer les saveurs thaï avec du thon saisi au Nahm Jim. Diana prépare ensuite un plat thaïlandais assez populaire, le curry de bœuf Massaman.

  • 03:25

    Saveurs d'Asie avec Diana Chan

    Escale au Vietnam

    Avec son ami Khanh Ong, Diana prépare un Cha Gio Re, un mets similaire à un rouleau de printemps. Puis, elle nous montre comment réaliser un Bánh Bèo, une délicate galette de riz cuite à la vapeur.

  • 03:50

    Balade gourmande avec Hayden Quinn

    S5 E1

    Préparez vos papilles, le chef Hayden Quinn vous invite à un délicieux voyage culinaire à travers l'Australie. Des ingrédients locaux aux recettes traditionnelles, laissez-vous séduire par les saveurs uniques de cette cuisine pleine de surprises.

  • 04:25

    Balade gourmande avec Hayden Quinn

    S5 E2

    Préparez vos papilles, le chef Hayden Quinn vous invite à un délicieux voyage culinaire à travers l'Australie. Des ingrédients locaux aux recettes traditionnelles, laissez-vous séduire par les saveurs uniques de cette cuisine pleine de surprises.

  • 04:50

    Balade gourmande avec Hayden Quinn

    S5 E3

    Préparez vos papilles, le chef Hayden Quinn vous invite à un délicieux voyage culinaire à travers l'Australie. Des ingrédients locaux aux recettes traditionnelles, laissez-vous séduire par les saveurs uniques de cette cuisine pleine de surprises.

  • 05:10

    Balade gourmande avec Hayden Quinn

    S5 E4

    Préparez vos papilles, le chef Hayden Quinn vous invite à un délicieux voyage culinaire à travers l'Australie. Des ingrédients locaux aux recettes traditionnelles, laissez-vous séduire par les saveurs uniques de cette cuisine pleine de surprises.

  • 05:35

    Balade gourmande avec Hayden Quinn

    S5 E5

    Préparez vos papilles, le chef Hayden Quinn vous invite à un délicieux voyage culinaire à travers l'Australie. Des ingrédients locaux aux recettes traditionnelles, laissez-vous séduire par les saveurs uniques de cette cuisine pleine de surprises.

  • 06:00

    Balade gourmande avec Hayden Quinn

    S5 E6

    Préparez vos papilles, le chef Hayden Quinn vous invite à un délicieux voyage culinaire à travers l'Australie. Des ingrédients locaux aux recettes traditionnelles, laissez-vous séduire par les saveurs uniques de cette cuisine pleine de surprises.

  • 06:25

    Balade gourmande avec Hayden Quinn

    S5 E7

    Préparez vos papilles, le chef Hayden Quinn vous invite à un délicieux voyage culinaire à travers l'Australie. Des ingrédients locaux aux recettes traditionnelles, laissez-vous séduire par les saveurs uniques de cette cuisine pleine de surprises.

  • 06:50

    Balade gourmande avec Hayden Quinn

    S5 E8

    Préparez vos papilles, le chef Hayden Quinn vous invite à un délicieux voyage culinaire à travers l'Australie. Des ingrédients locaux aux recettes traditionnelles, laissez-vous séduire par les saveurs uniques de cette cuisine pleine de surprises.

  • 07:15

    Balade gourmande avec Hayden Quinn

    S5 E9

    Préparez vos papilles, le chef Hayden Quinn vous invite à un délicieux voyage culinaire à travers l'Australie. Des ingrédients locaux aux recettes traditionnelles, laissez-vous séduire par les saveurs uniques de cette cuisine pleine de surprises.

  • 07:35

    Balade gourmande avec Hayden Quinn

    S5 E10

    Préparez vos papilles, le chef Hayden Quinn vous invite à un délicieux voyage culinaire à travers l'Australie. Des ingrédients locaux aux recettes traditionnelles, laissez-vous séduire par les saveurs uniques de cette cuisine pleine de surprises.

  • 08:00

    Mon restaurant en Inde

    S2 E1 - Un nouveau défi

    Après le succès de son premier restaurant à Goa, Sarah Todd, ancienne candidate de MasterChef Australie, relève le défi d'ouvrir un 2e restaurant au cœur de la gigamétropole de Bombay.

  • 08:30

    Mon restaurant en Inde

    S2 E2 - En quête d'inspiration

    En quête d'inspiration pour son nouveau menu, Sarah part à la découverte de la street food bombayenne. En parallèle, les délais de construction dans la cuisine du restaurant mettent l'équipe en retard par rapport au planning prévu.

  • 08:55

    Mon restaurant en Inde

    S2 E3 - De l'eau dans le gaz…

    Alors que le lancement du restaurant approche à grands pas, le gaz n'est toujours pas branché dans la cuisine. Sarah ne peut donc ni former son personnel, ni tester le nouveau menu.

  • 09:25

    Mon restaurant en Inde

    S2 E4 - Opération dessert

    La cuisine du restaurant est enfin opérationnelle ! Sarah peut commencer à former son équipe, qui va devoir apprendre beaucoup en très peu de temps.

  • 09:50

    Mon restaurant en Inde

    S2 E5 - Balade dans Bombay

    Sarah visite les laveries de Dhobi Ghat qui forment l'une des plus grandes blanchisseries en plein air du monde. En quête d'inspiration, elle se balade ensuite dans l'un des plus grands marchés de la ville.

  • 10:20

    Mon restaurant en Inde

    S2 E6 - Bienvenue au Wine Rack

    À quelques heures de la grande ouverture, le chaos règne dans la cuisine. Sarah et le chef Himanil mettent tout en œuvre, au niveau de l'organisation, pour faire honneur au nouveau menu de Sarah.

  • 10:45

    Outback gourmet

    S1 E1 - Du kangourou à Mushroom Rock

    En voyage de Darwin à Kakadu, en passant par le sentier d'art rupestre d'Ubirr, Justine prépare un pique-nique près des piscines de Maguk avant de vivre une incroyable expérience de "pop-up dinning".

  • 11:10

    Outback gourmet

    S1 E2 - Du halloumi pour les rangers de Kakadu

    À Katherine, Justine découvre le meilleur café de la région. Elle part ensuite à Edith Falls pour préparer un petit gâteau sucré. Sur son chemin, elle découvre des fruits et herbes indigènes qu'elle va tester dans une recette.

  • 11:35

    Outback gourmet

    S1 E3 - Cornbread et feu de camp

    Justine visite la cuisine de Marksie's Stockman's Camp à Katherine et apprend à préparer des bush tuckers. Ensuite, elle visite une ferme familiale de Barramundi, à l'extérieur de Darwin.

  • 12:00

    Outback gourmet

    S1 E4 - Plats exotiques aux marchés Parap

    Justine visite les marchés de Parap et goûte la célèbre soupe laksa. Puis elle rejoint Rachael Ciesiolka, ancienne candidate de MasterChef Australie, pour un concours de cuisine sur le thème des fruits de mer !

  • 12:25

    Outback gourmet

    S1 E5 - Mangueraie et Scotch Eggs

    Dans cet épisode, Justine prépare des Scotch eggs et met en valeur les produits d'une exploitation locale de mangues. Puis elle visite le parc naturel de Berry Springs et rencontre Radek Zalsky au Wharf One.

  • 12:50

    Outback gourmet

    S1 E6 - Wonton au homard et barramundi pané à Darwin

    Justine est invitée dans le restaurant Little Miss Korea, pour préparer des wontons, avant de découvrir la crique des Crocasaurus. Puis direction le Trader Bar et son cocktail de fourmis vertes, afin de découvrir la vie nocturne de Darwin !

  • 13:15

    Outback gourmet

    S1 E7 - Pudding au quandong à Alice Springs

    Dans cet épisode, Justine quitte Darwin pour Alice Springs ! Elle rejoint le chef Bob Taylor et visite Simpsons Gap. Puis elle prépare ensuite un plat à base de spaghettis à Anzac Hill.

  • 13:40

    Outback gourmet

    S1 E8 - Ragoût de kangourou au cœur du Red Center

    Justine se rend dans un restaurant vietnamien pour y préparer quelques plats traditionnels. Puis elle visite le Earth Sanctuary et y déguste un ragoût de kangourou préparé au feu de bois !

  • 14:10

    Mon restaurant en Inde

    S1 E1 - Imprévu de taille à J-12

    12 jours avant l'ouverture de leur restaurant à Goa, Sarah Todd et son associé indien Ashish ont encore du pain sur la planche ! Tout en rencontrant des fournisseurs locaux, ils doivent également installer la cuisine et former le personnel.

  • 14:35

    Mon restaurant en Inde

    S1 E2 - Travail ou famille ?

    J-9 avant le lancement du restaurant et Sarah manque toujours de temps ! Son attention est partagée entre les deux choses qu'elle aime le plus : son restaurant qui est sur le point d'ouvrir, et son fils de 5 ans qui arrive de Sydney...

  • 15:05

    Mon restaurant en Inde

    S1 E3 - Douche froide à J-4

    À 4 jours de l'ouverture de son restaurant, notre cheffe tombe de haut. Le résultat des tests de ses recettes est sans appel : elles sont jugées trop fades pour la population indienne ! Sarah réussira-t-elle à rebondir à temps ?

  • 15:30

    Mon restaurant en Inde

    S1 E4 - Soirée déterminante

    Alors que beaucoup de problèmes restent à résoudre, plus de 100 personnes sont invitées à découvrir le restaurant avant l'ouverture officielle… Comment Sarah va-t-elle gérer cette soirée déterminante pour l'avenir de son restaurant ?

  • 15:55

    Mon restaurant en Inde

    S1 E5 - Abandonner ou continuer ?

    La soirée d'inauguration approche et tout est loin d'être terminé. Sarah et ses amis sont au bord de la crise de nerfs et le manque de formation du personnel devient un véritable problème. Entre stress, fatigue et peur, Sarah va-t-elle tenir ?

  • 16:25

    Mon restaurant en Inde

    S1 E6 - C'est le jour J

    Les quelques heures qui restent avant l'inauguration du restaurant vont être déterminantes pour Sarah. Les derniers efforts vont-ils être payants ? Va-t-elle voir son rêve se concrétiser ou devra-t-elle se faire une raison et renoncer ?

  • 16:50

    The sweet life

    Le fromage à l'honneur

    Elise reçoit Tasia et Gracia Seger, deux sœurs indonésiennes qui viennent recréer un dessert street food revisité : les bananes brûlées au fromage. Puis, avec Yasoda Welsh, Elise réalise des cheesecakes décorés de magnifiques mandalas.

  • 17:20

    The sweet life

    Dessert japonais et gâteau 3D

    En compagnie du chef vietnamien Phi Nguyen, Elise apprend à réaliser un Umeshu Kakigori, un dessert traditionnel japonais à base de glace et de liqueur. Puis, avec Siew Heng Boon, elle va réaliser un gâteau 3D à la gelée.

  • 17:50

    The sweet life

    Sphère en chocolat et brioche géante

    Le premier invité d'Elise est le chef pâtissier français, Vincent Gadan. À deux, ils vont recréer la spécialité chocolatée du chef : la Perle d'amour.

  • 18:20

    The sweet life

    Loukoumades et knafeh

    Avec l'aide de son ami Nick Makrides, Elise réalise des cupcakes surmontés de donuts grecs, aussi appelés loukoumades. Puis, elle reçoit Joey El-Issa, réputé à Sydney pour ses knafeh dont lui seul a le secret !

  • 18:50

    Mini cooking : c'est pas la taille qui compte

    S1 E1 - Poopi Blh

    La Big Bertha, drag queen symbole du burlesque, met au défi des influenceurs et influenceuses food de réaliser des plats classiques... en version mini !

  • 19:05

    Mini cooking : c'est pas la taille qui compte

    S1 E2 - Monsieur.Thomas

    La Big Bertha, drag queen symbole du burlesque, met au défi des influenceurs et influenceuses food de réaliser des plats classiques... en version mini !

  • 19:20

    Mini cooking : c'est pas la taille qui compte

    S1 E3 - Maud

    La Big Bertha, drag queen symbole du burlesque, met au défi des influenceurs et influenceuses food de réaliser des plats classiques... en version mini !

  • 19:40

    Mini cooking : c'est pas la taille qui compte

    S1 E4 - Arnaud Delvenne

    La Big Bertha, drag queen symbole du burlesque, met au défi des influenceurs et influenceuses food de réaliser des plats classiques... en version mini !

  • 20:00

    Mini cooking : c'est pas la taille qui compte

    S1 E5 - Lapetitechefmumu

    La Big Bertha, drag queen symbole du burlesque, met au défi des influenceurs et influenceuses food de réaliser des plats classiques... en version mini !

  • 20:15

    Mini cooking : c'est pas la taille qui compte

    S1 E6 - Mohamed

    La Big Bertha, drag queen symbole du burlesque, met au défi des influenceurs et influenceuses food de réaliser des plats classiques... en version mini !

  • 20:35

    Mini cooking : c'est pas la taille qui compte

    S1 E7 - Hungry Consti

    La Big Bertha, drag queen symbole du burlesque, met au défi des influenceurs et influenceuses food de réaliser des plats classiques... en version mini !

  • 20:55

    Mini cooking : c'est pas la taille qui compte

    S1 E8 - Cheynese

    La Big Bertha, drag queen symbole du burlesque, met au défi des influenceurs et influenceuses food de réaliser des plats classiques... en version mini !

  • 21:10

    Mini cooking : c'est pas la taille qui compte

    S1 E9 - Margaux

    La Big Bertha, drag queen symbole du burlesque, met au défi des influenceurs et influenceuses food de réaliser des plats classiques... en version mini !

  • 21:30

    Mini cooking : c'est pas la taille qui compte

    S1 E10 - Merouan

    La Big Bertha, drag queen symbole du burlesque, met au défi des influenceurs et influenceuses food de réaliser des plats classiques... en version mini !

  • 21:45

    Saveurs d'Asie avec Diana Chan

    Saveurs vietnamiennes

    Diana se plonge dans les saveurs de la cuisine vietnamienne. Avec son invité Khanh Ong, ils cuisinent des Kem Chuối, bouchées glacées à la banane et au lait de coco.

  • 22:10

    Saveurs d'Asie avec Diana Chan

    Spécialités thaï

    Après avoir goûté le rafraîchissant Larb de crevettes de Gary Mehigan, Diana sillonne le marché de Springvale à la recherche d'herbes aromatiques. Puis, elle retourne en cuisine pour recréer un curry de crabe Thai Yellow aux vermicelles.

  • 22:40

    Saveurs d'Asie avec Diana Chan

    Direction le Japon

    Comme introduction à la cuisine japonaise, Diana présente sa recette d'Okonomiyaki. Puis, elle part à la rencontre du chef du restaurant M. Miyagi et de sa cuisine traditionnelle, avant de rejoindre le chef Daisuke Miyake pour préparer des Kaburamushi.

  • 23:05

    Saveurs d'Asie avec Diana Chan

    L'Inde et ses saveurs

    L'Inde est très diversifiée en termes de saveurs et Diana se concentre aujourd'hui sur le Nord. Elle prépare d'abord un agneau Korma traditionnel puis, le chef Adam D'Sylva dévoile sa recette de curry de poisson Bengali.

  • 23:30

    Saveurs d'Asie avec Diana Chan

    Cuisine cantonaise

    Diana commence sa célébration de la cuisine cantonaise avec un pudding de mangue en compagnie de l'ancienne candidate de MasterChef, Karlie Verkerk. Puis, elle s'attaque à la préparation d'un Pak Cham Kai.

  • 23:55

    Saveurs d'Asie avec Diana Chan

    Les influences de Singapour

    On ressent dans la cuisine singapourienne l'influence des ethnies qui cohabitent dans le pays. Le chef Sashi Cheliah nous montre sa recette de Briyani, aussi simple que rapide. Puis, vient le fameux curry de tête de poisson.