Saveurs d'Asie avec Diana Chan
Saveurs d'Asie avec Diana Chan
m6replay

Saveurs vietnamiennes

Grande gagnante de MasterChef Australia en 2017, Diana Chan est aujourd’hui une cuisinière reconnue. D’origine malaisienne, la chef aime mettre à l’honneur les délicieuses saveurs venues d’Asie. © 2019 CHEFS INK

Voir la vidéo
Divertissement | Voyage | Cuisine

Saison 1

  • Saveurs vietnamiennes
    m6replay
    Saveurs vietnamiennes
    24:58Il y a 3 jours
    Divertissement | Voyage | CuisineDiana se plonge dans les saveurs de la cuisine vietnamienne. Avec son invité Khanh Ong, ils cuisinent des Kem Chuối, bouchées glacées à la banane et au lait de coco.
  • Spécialités thaï
    m6replay
    Spécialités thaï
    25:37Il y a 3 jours
    Divertissement | Voyage | CuisineAprès avoir goûté le rafraîchissant Larb de crevettes de Gary Mehigan, Diana sillonne le marché de Springvale à la recherche d'herbes aromatiques. Puis, elle retourne en cuisine pour recréer un curry de crabe Thai Yellow aux vermicelles.
  • Direction le Japon
    m6replay
    Direction le Japon
    23:11Il y a 3 jours
    Divertissement | Voyage | CuisineComme introduction à la cuisine japonaise, Diana présente sa recette d'Okonomiyaki. Puis, elle part à la rencontre du chef du restaurant M. Miyagi et de sa cuisine traditionnelle, avant de rejoindre le chef Daisuke Miyake pour préparer des Kaburamushi.
  • L'Inde et ses saveurs
    m6replay
    L'Inde et ses saveurs
    22:36Il y a 3 jours
    Divertissement | Voyage | CuisineL'Inde est très diversifiée en termes de saveurs et Diana se concentre aujourd'hui sur le Nord. Elle prépare d'abord un agneau Korma traditionnel puis, le chef Adam D'Sylva dévoile sa recette de curry de poisson Bengali.
  • Cuisine cantonaise
    m6replay
    Cuisine cantonaise
    24:52Il y a 3 jours
    Divertissement | Voyage | CuisineDiana commence sa célébration de la cuisine cantonaise avec un pudding de mangue en compagnie de l'ancienne candidate de MasterChef, Karlie Verkerk. Puis, elle s'attaque à la préparation d'un Pak Cham Kai.
  • Les influences de Singapour
    m6replay
    Les influences de Singapour
    24:44Il y a 3 jours
    Divertissement | Voyage | CuisineOn ressent dans la cuisine singapourienne l'influence des ethnies qui cohabitent dans le pays. Le chef Sashi Cheliah nous montre sa recette de Briyani, aussi simple que rapide. Puis, vient le fameux curry de tête de poisson.

Saison 2

  • Cuisine philippine
    m6replay
    Cuisine philippine
    25:25Hier
    Divertissement | Voyage | CuisineDiana est rejointe par le chef Ross Magnaye, qui prépare son plat préféré : porc et poulet Adobo. Puis il partage ses connaissances sur les Philippines pendant que Diana prépare un Sinuglaw. Jacob Leung arrive pour le dessert avec un Brazo de Mercedes.
  • De la soupe au petit-déjeuner
    m6replay
    De la soupe au petit-déjeuner
    25:41Hier
    Divertissement | Voyage | CuisineDiana fait appel à la cheffe Jerry Mai pour préparer une soupe populaire au petit-déjeuner, le Nam Banh Chok. Elle cuisine ensuite des vongoles au poivre de Kampot, un poivre typique du Cambodge.
  • Retour en Malaisie
    m6replay
    Retour en Malaisie
    24:42Hier
    Divertissement | Voyage | CuisineJacob Leung partage ses astuces pour parfaire le riz frit à la maison. Puis, Diana est rejointe par sa cousine pour un authentique Nonya Laksa Lemak. Enfin, Diana termine avec un Mee Goreng Mamak, sucré et épicé.
  • Street food en Indonésie
    m6replay
    Street food en Indonésie
    25:35Hier
    Divertissement | Voyage | CuisineLe retour en Indonésie débute par un plat de street food, le Perkedel Jagung. Puis, le chef Mike Reid rejoint Diana pour préparer un plat typique, le Saté Babi, et Jerry Mai nous montre comment mettre en valeur les épices indonésiennes.
  • 100% noix de coco
    m6replay
    100% noix de coco
    25:29Hier
    Divertissement | Voyage | CuisineDans la cuisine sri-lankaise, la noix de coco est à l'honneur ! Le chef Adam D'Sylva nous partage sa recette de truite fumée et Sambol de noix de coco. De son côté, Jerry Mai associe la coco à un curry de crabe.
  • Cuisine chinoise pour les nuls
    m6replay
    Cuisine chinoise pour les nuls
    24:09Hier
    Divertissement | Voyage | CuisineDiana souhaite montrer à quel point il est facile de préparer un Yum Cha à la maison. Puis Karlie Verkerk, ancienne candidate de MasterChef, se lance dans un San Bei Ji, une recette de poulet très simple.

Vous aimerez aussi...