Très très bon
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Émission 9

Tables bistronomiques, adresses traditionnelles et autres comptoirs secrets, la fourchette de François-Régis Gaudry pique de tous les côtés. Toute la bande de Très très bon a le bon goût de partager ses bonnes adresses. Ça donne des envies et des idées. Paris Première

Les dernières émissions

  • L'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles. Des gastronomiques aux bouis-bouis en passant par la street-food, la pâtisserie, la découverte des vins ou les gestes parfaits en cuisine, découvrez chaque semaine le meilleur de la gastronomie.
  • L'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles. Des gastronomiques aux bouis-bouis en passant par la street-food, la pâtisserie, la découverte des vins ou les gestes parfaits en cuisine, découvrez chaque semaine le meilleur de la gastronomie.
  • De l’œuf mayonnaise aux poireaux vinaigrette, du tartare à la blanquette, Très Très Bon se met en quête des meilleurs bistrots parigots. Pour l’occasion, la bande passe de l’autre côté du comptoir et consacre un grand format à ces adresses sincères et populaires. Depuis les origines de ce monument de la capitale jusqu’à ses passages culte au cinéma, le bistrot a marqué le paysage parisien de sa gouaille. Accompagné d’un redoutable jury d’experts François-Régis Gaudry a passé au crible une cinquantaine d’adresses parisiennes pour élire le Très Très Bon bistrot.
  • L'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles. Des gastronomiques aux bouis-bouis en passant par la street-food, la pâtisserie, la découverte des vins ou les gestes parfaits en cuisine, découvrez chaque semaine le meilleur de la gastronomie.
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Saison 2024-2025

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Tour de France

  • De l’agneau au melon, du vin aux fromages, Très très bon prend l’accent du Sud-Ouest. À travers un grand road trip très gourmand entre les marchés typiques, les auberges authentiques et les nouveaux talents, la bande fait la démonstration que la région est l’un des terroirs les plus riches du pays.
  • Sortez les binious, Très Très Bon a rendez-vous chez les Bretons. De Lorient à L’ile de Groix, toute la bande part à la conquête de l’Ouest ! Pour l’occasion, les chroniqueurs ont rendez-vous chez Supergros, le super restaurant d’Antony Cointe. Au menu ? Des coquillages, du poisson, du miel et du chouchen…
  • Très Très Bon se refait une beauté sur l'île de Beauté. Elvira prend le maquis en compagnie de la cueilleuse Martine Bonnabel. Avec les herbes, la cheffe de la bande Marie-Victorine Manoa cuisine une tourte. Jordan se frotte au plus célèbre fromage de l’île : le brocciu. Avec Nicolas Stromboni, François-Régis a mené une vraie enquête corse au Relais de Sotta. Avec le chef Romuald Royer, Mina croque la Corse en mode street food. Entre le veau et l'amande, Antony cuisine local et Valentine tombe dans le pomelo corse. Benvenuti a Corsica !
  • Très Très Bon fête le Beaujolais du renouveau et vous entraîne dans les plus beaux domaines à la rencontre des plus grands vignerons. Mais le Beaujolais n’est pas qu’une scène liquide, c’est aussi un vaste répertoire de cuisine rustique et solide. Entre les tables gastronomiques et les bistrots de village, l’équipe vous sert ce qu’il y a de plus beau dans le Beaujolais !
  • Très Très Bon fait escale à Euskal Herria. De Biarritz à Saint-Jean-de-Luz, du jambon de Bayonne au piment d’Espelette, on vous sert le Pays basque sur un plateau ! En compagnie de Frédéric Beigbeder, François-Régis teste Basa à Bayonne, Gwilherm explore le vignoble, Mina orchestre une battle de taloas et Valentine craque pour les tablettes de Monsieur Txokola.