Semaine 1 - J1
Qu’ils soient apprentis cuisiniers ou amateurs, tous n’ont qu’un objectif : remporter cette compétition et intégrer la prochaine saison de Top Chef ! © STUDIO 89
Qu’ils soient apprentis cuisiniers ou amateurs, tous n’ont qu’un objectif : remporter cette compétition et intégrer la prochaine saison de Top Chef ! © STUDIO 89
Cyril Lignac, le Chef préféré des Français, vous donne rendez-vous quotidiennement pour découvrir ou redécouvrir les plus grands classiques de la gastronomie mondiale. Un moment de partage, convivial et unique, à vivre en famille ! © KITCHEN FACTORY
Cyril Lignac part sillonner le pays pour rechercher LA meilleure recette de France ! À ses côtés, il a réuni deux experts en leur domaine : Stéphanie Le Quellec et François-Régis Gaudry. Qu’il s’agisse de sucré, de salé, d’un plat ou dessert régional revisité, d’une recette de famille ou d’une pure invention, leur recette est unique par son histoire et ces cuisiniers amateurs en sont fiers ! Séduira-t-elle notre jury d’experts ? À l’issue de ce concours, la recette gagnante aura la chance d’être commercialisée à grande échelle. © KITCHEN FACTORY
Pour cette 15e saison anniversaire, Pierre Gagnaire a décidé de relever le défi et de devenir chef de brigade. Chaque semaine, il mènera ce concours parallèle dans lequel les candidats éliminés du concours s’affronteront jusqu’à ce qu’il n’en reste qu’un. © STUDIO 89
Cyril Lignac, le chef préféré des Français, vous donne rendez-vous pour cuisiner avec vous et vivre une expérience interactive. Un moment de partage convivial et unique, à vivre en famille ! © KITCHEN FACTORY
Immersion dans l'univers de Chefs issus des rangs de « Top Chef ». Afin de comprendre la philosophie qui se cache derrière sa cuisine, chacun se raconte à travers le concept de son restaurant, ses produits fétiches, son plat signature et nous explique comment « Top Chef » a changé sa vie. © STUDIO 89
Préparez vos papilles, le chef Hayden Quinn vous invite à un délicieux voyage culinaire à travers l'Australie. Des ingrédients locaux aux recettes traditionnelles, laissez-vous séduire par les saveurs uniques de cette cuisine pleine de surprises. © Boomtown Pictures
Ils ont entre 10 et 14 ans et rêvent de faire carrière dans la restauration. Sous l’œil avisé d'Allegra McEvedy et Fred Sirieix, deux experts en la matière, ils vont pouvoir faire leurs preuves et montrer leur potentiel ! Leur mission ? © LION TELEVISION MMXIX
Découvrez les paysages et plats typiques de l'arrière-pays australien avec Justine Schofield. Rencontre avec les habitants, recettes traditionnelles et produits locaux... le périple s'annonce riche en surprises ! Alors, vous reprendrez bien un peu de ragoût de kangourou ? © H.Squared
Célébrons la magie de Noël avec Justine Schofield, ancienne candidate de MasterChef Australie. La cheffe a fait appel à des invités de choc pour préparer des recettes incroyables, pour un Noël qui promet d'être inoubliable ! © H.Squared
Chef cuisinier et aventurier dans l'âme, Chuck Hughes vous emmène faire un tour du monde culinaire plein de saveurs et de rencontres avec des passionnés. De l'Islande à Taïwan, en passant par la Jamaïque, découvrez d'incroyables endroits, des traditions hors du commun et des recettes plus que savoureuses. Embarquement immédiat pour les yeux et les papilles ! © 9641176 CANADA INC
Peter Kuruvita retourne au Sri Lanka et vous fait découvrir l'île de son enfance aux richesses sans limites. Du village de pêcheurs au champ de thé reculé, suivez Peter dans ce voyage initiatique de la gastronomie sri lankaise aux traditions uniques. © THE PRECINCT STUDIOS PTY LDT
Embarquez avec Peter Kuruvita pour le Mexique et ses trésors culinaires insoupçonnés. Saviez-vous par exemple que la vanille et le chewing-gum en sont originaires ? © THE PRECINCT STUDIOS PTY LTD