Les recettes simples et rapides de Raymond Blanc
Les recettes simples et rapides de Raymond Blanc
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Repas en tête-à-tête

Le chef étoilé Raymond Blanc partage les secrets de ses recettes simples et rapides à préparer ! © ABACUS MEDIA RIGHTS

Documentaire | Cuisine

Les épisodes

  • Documentaire | CuisineAu menu de cet épisode : une épaule d'agneau délicatement rôtie, une salade épicée inspirée par la gastronomie indienne ainsi qu’un carrelet poché et sa salade de chou-rave.
  • Documentaire | CuisineRaymond Blanc rend hommage à sa mère, alias Maman Blanc, en nous faisant découvrir les plats qui ont marqué son enfance : la soupe de légumes, déclinée de trois façons, et l'assiette de crudités en vinaigrette.
  • Documentaire | CuisineDepuis la cuisine de son manoir, Raymond Blanc nous fait découvrir ses classiques préférés, revisités par ses soins, et reçoit la visite surprise de son confrère français Jean-Christophe Novelli.
  • Documentaire | CuisineRaymond Blanc nous explique la base de son velouté de pois, ainsi qu'une recette originale de poivrons farcis. Son ami Paul Ainsworth viendra le surprendre avec un plateau de fromages à l'anglaise.
  • Documentaire | CuisineRaymond Blanc nous montre comment préparer une fondue au fromage. Il invite ensuite le chef Nathan Outlaw qui va cuisiner pour lui un turbot accompagné de légumes au four. Pour terminer, Raymond Blanc nous livre la recette de son pop-corn au parmesan et d'un cocktail de son invention, le Martini Dry aux pétales de roses.
  • Documentaire | CuisineRaymond Blanc et sa consœur Angela Hartnett, cheffe elle aussi étoilée au Guide Michelin, nous transportent en Italie. Le chef nous montrera également comment confectionner une meringue au coulis de cassis, préparer une salade de betteraves et sublimer du céleri-rave.

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