Le meilleur repas de Noël
Le meilleur repas de Noël
6play

Foie gras cru ou mi-cuit, en aumônières, en ravioles ? Dinde rôtie au miel et aux épices... ou chapon confit au vin jaune et aux morilles ? Chaque fin d'année, des millions de Français préparent les fêtes, et la même question revient : que va-t-on préparer pour le fameux dîner du Réveillon ? et comment être sûr de régaler ses convives ? Les papilles toutes émoustillées à cette idée, Bruno Cormerais et Norbert Tarayre se sont lancés un nouveau défi : trouver le meilleur repas de Noël ! EndemolShine Productions

Vous aimerez aussi...

  • Tous en cuisine : la recette du jour
    m6replay
  • Jamie Oliver : les recettes tout-en-un
    parispremierereplay
  • Cyril Lignac : qu’est-ce qu’on va faire de toi ?
    m6replay
  • Tous en cuisine
    m6replay
  • Ma recette est la meilleure de France
    m6replay
  • À la table des Top chef
    m6replay
  • Mini cooking : c'est pas la taille qui compte
    m6replay
  • Top chef : les duels improbables
    m6replay
  • En route pour le meilleur pâtissier
    m6replay
  • Un dîner presque parfait
    w9replay
  • La meilleure boulangerie de France
    m6replay
  • Top chef
    m6replay