Dans la cuisine de Matt Sinclair
Dans la cuisine de Matt Sinclair
m6replay

S1 E1 - Crème brûlée orange cannelle

Accompagné de Courtney Roulston et Michael Weldon, candidats emblématiques de Masterchef Australie, Matt Sinclair, finaliste de la saison 8, va vous en mettre plein les yeux et les papilles. Des recettes healthy aux desserts ultra gourmands en passant par la cuisine asiatique, le Chef a plus d'un tour sous sa toque ! Prêts pour une explosion de saveurs ? © CREATIVE MEDIA PRODUCTIONS

Voir la vidéo
Divertissement | Voyage | Cuisine

Aller simple pour l'Italie

  • S1 E4 - Spaghettis aux boulettes de viande
    m6replay
    S1 E4 - Spaghettis aux boulettes de viande
    20:37Il y a 2 jours
    Divertissement | Voyage | CuisineMatt prépare un de ses plats favoris, le steak sandwich, avec une délicieuse sauce au beurre brûlé. Courtney revisite un plat mexicain en mode végétarien et sans gluten : des haricots épicés avec des œufs au plat.
  • S1 E19 - Frittata de courges
    m6replay
    S1 E19 - Frittata de courges
    21:07Hier
    Divertissement | Voyage | CuisineCourtney et Matt utilisent les restes du frigo pour cuisiner une frittata de courges. Matt cuisine ensuite un plat thaïlandais qui figure à la carte de son restaurant : les brochettes de porc Moo Ping.
  • S1 E22 - Pâtes au pesto
    m6replay
    S1 E22 - Pâtes au pesto
    20:36Hier
    Divertissement | Voyage | CuisineMatt prépare de savoureuses pâtes au pesto et Michael se rend dans une exploitation de fraises dans le Queensland où il va préparer un plat chaud à base d'huile d'olive, de poivre et... de fraises ! Puis Matt élabore un gâteau de semoule au miel.
  • S1 E26 - Piadina à l'amalfitaine
    m6replay
    S1 E26 - Piadina à l'amalfitaine
    21:03Hier
    Divertissement | Voyage | CuisineMatt réalise de délicieuses piadina inspirées par son voyage sur les côtes amalfitaines. Michael nous donne quelques astuces pour préparer de savoureux travers de porc au miel.
  • S1 E32 - Spaghettis alla puttanesca
    m6replay
    S1 E32 - Spaghettis alla puttanesca
    21:03Hier
    Divertissement | Voyage | CuisineMatt et Courtney font équipe pour préparer un classique de la cuisine italienne : des spaghettis alla puttanesca. Michael s'attaque ensuite à la préparation des avocats en proposant trois exemples de plats à base de l'or vert mexicain.

Place à la gourmandise

  • S1 E1 - Crème brûlée orange cannelle
    m6replay
    S1 E1 - Crème brûlée orange cannelle
    20:42Il y a 2 jours
    Divertissement | Voyage | CuisineBienvenue dans la cuisine de Matt Sinclair !
  • S1 E3 - Pudding au pain perdu
    m6replay
    S1 E3 - Pudding au pain perdu
    20:49Il y a 2 jours
    Divertissement | Voyage | CuisineMatt et Michael préparent un délicieux pudding au pain perdu ainsi que des pancakes à la ricotta. Courtney prépare une salade healthy avec des filets de poulet pochés. Mais au fait, connaissez-vous la recette des pâtes aux gambas et chorizo ?
  • S1 E15 - Tarte banoffee aux épices
    m6replay
    S1 E15 - Tarte banoffee aux épices
    20:32Hier
    Divertissement | Voyage | CuisineMatt commence par une recette de croquettes de poisson avec une sauce au concombre. Michael cuisine en pleine nature des tacos pur bœuf depuis la ferme Dingley Dell, spécialisée dans le bœuf de pâturage.
  • S1 E17 - Crumble sans gluten aux fruits rouges
    m6replay
    S1 E17 - Crumble sans gluten aux fruits rouges
    21:24Hier
    Divertissement | Voyage | CuisineAccompagné de Melissa Leong, chef incontournable en Australie, Matt prépare un crumble sans gluten aux fruits rouges.
  • S1 E16 - Tarte au citron vert
    m6replay
    S1 E16 - Tarte au citron vert
    20:36Hier
    Divertissement | Voyage | CuisineAujourd'hui, Matt prépare une recette qu'il tient de sa femme : un curry d'agneau à l'afghane. Puis direction la ferme de Dingley Dell où Michael va préparer un plat au plus proche du lieu d'élevage : un hot dog avec des saucisses de pur bœuf de pâturage.
  • S1 E20 - Panna cotta à la noix de coco
    m6replay
    S1 E20 - Panna cotta à la noix de coco
    20:29Hier
    Divertissement | Voyage | CuisineMatt nous emmène à Noosa, dans son restaurant le Sum Yung Guys. Il nous y présente le dessert le plus prisé de la carte : la panna cotta salée à la noix de coco.

Tout est permis, c'est healthy !