Décodeuse décapante de l'actu, avec son regard aiguisé sur notre époque, Sandrine Sarroche se raconte et livre sa version très personnelle du féminisme en mêlant sketches, stand-up et chansons. C'est drôle, puissant, saignant mais toujours tendre.
Olivier Ghis revient sur l'histoire du cinéma de charme, depuis sa genèse jusqu'à l'âge d'or des années 1970, et analyse les raisons pour lesquelles ce genre a toujours marié le fantasme avec l'humour et la dérision. Que ce soit aux États-Unis ou en Europe, certains réalisateurs se sont spécialisés dans le hard comique en proposant des versions pastiches et dévergondées d'œuvres classiques... Volontairement ou malgré lui, le cinéma érotique est parfois plus comique que les comédies !
Ce documentaire revient sur l'évolution du Style avec un grand « S » dans nos sociétés, à travers le porno. Découvrez comment le X se fait le miroir, depuis sa naissance, des modes, des tendances, en un mot de l'air du temps. Un voyage aussi instructif qu'amusant dans l'histoire de nos mœurs et de la manière dont on s'habille pour mieux se déshabiller ensuite.
Jamie prépare sa version du poulet tikka que toute la famille appréciera. Il nous livre ensuite une recette de saumon en croûte si facile qu'il deviendra un de vos classiques.
Jamie prépare sa version végétarienne d’un classique britannique, le toad-in-the-hole, avec des champignons et une riche sauce à l'oignon, puis savoure le parfait faux-filet avec Jools.
Jamie pimente un chicken burger au barbecue et nous montre comment atténuer le côté spicy pour les plus petits. Il nous livre son secret pour préparer un délicieux houmous maison et prépare un goûter gourmand pour les enfants.
Jamie réalise une version ultra-rapide du porc à la sauce hoisin avec un pain cuit à la vapeur à partager. Puis, il nous livre un magnifique gâteau rose qui délectera toute la famille et finit avec l’en-cas parfait qui accompagne son cocktail préféré : le Negroni.
Jamie s’inspire des friandises de Thessalonique et des mezze de Skópelos pour préparer un pain plat aux aubergines fumées et un poulet grillé au citron accompagné de tzatzíki et riz croustillant.
Séduit par les images et les senteurs de Tunisie, Jamie cuisine des crevettes croustillantes relevées à la harissa ainsi qu’un ragoût de poulet et merguez plein de saveurs.
Jamie se régale en Espagne avec les fruits de mer, les tapas et les plats à base de riz. Il s’en inspire et cuisine des côtelettes de porc aux poivrons et aïoli puis des brochettes de crevettes, champignons et jambon local.
L'équipe de Très Très Bon vous dégote toutes les bonnes adresses qui vont régaler vos papilles. Des gastronomiques aux bouis-bouis en passant par la street-food, la pâtisserie, la découverte des vins ou les gestes parfaits en cuisine, découvrez chaque semaine le meilleur de la gastronomie.
Tables bistronomiques, adresses traditionnelles et autres comptoirs secrets, la fourchette de François-Régis Gaudry pique de tous les côtés. Toute la bande de Très très bon a le bon goût de partager ses bonnes adresses. Ça donne des envies et des idées.
Pour la première fois, Très Très Bon s’acoquine au cookie. Depuis sa naissance dans la Massachussetts jusqu’à ses dérivés les plus farfelus, Très Très Bon croque dans le cookie à pleine dent et goûte cinquante cookies issus de Nantes, Bordeaux, Lille, Paris… François-Régis a convoqué un jury d’exception avec les meilleurs cookistadors : le bec sucré de l’émission Valentine Oudard, l’autrice Constance Lasserre alias Hungry Consti, le pâtissier Christophe Michalak, et l’auteur-restaurateur américain Marc Grossman. Leur mission ? Élire le meilleur cookie de France selon trois critères : la texture, la qualité du chocolat et l'équilibre.
Partez à la découverte de destinations aussi atypiques qu’époustouflantes : au Shinta Mani Wild dans un camp luxueux au cœur de la forêt cambodgienne, au Sextantio Le Grotte della Civita dans un hôtel troglodyte ultra-secret en Italie, au Clifftop Holiday Lodge dans un cottage hors du temps sur la falaise galloise, au Burgh Island dans un palais Art déco reclus sur une île au Royaume uni, et au Treehotel dans un village isolé composé de structures flottantes en Laponie suédoise.
Frédéric a été assassiné pendant le mariage de sa fille. La capitaine Marleau est en charge de l'enquête. Elle s'intéresse à l'emploi du temps d'un invité, Daniel Rivière, un chanteur qu'elle admire. L'artiste se montre charmant... mais devient rapidement le suspect. Marleau se met en quête de découvrir les liens de la star avec Annie, la veuve éplorée. Elle se demande également si elle osera mettre les menottes à l'idole de ses 20 ans si celui-ci est le coupable...
Lætitia, une femme d’une quarantaine d’années, est retrouvée morte au cœur d’une forêt de Corrèze par son compagnon, Christophe Lemaire. Ce dernier, agriculteur, vit avec sa mère, Louise, dans l’exploitation familiale. Chargée de l’enquête, la capitaine Marleau découvre que la défunte, qui a été étranglée, se prénomme en réalité Pauline et que son mari, Jonathan Le Bihan, et sa fille, Garance, la croyaient morte depuis dix ans. Une personne semble détenir les clefs du mystère entourant la vie de la victime : Élodie Bagneu, la nouvelle femme de Jonathan.
Gordon Ramsay se rend à Plainfield, dans le New Jersey, pour tenter de sauver le « Blackberry's », un restaurant de cuisine afro-américaine dirigé par Shelly, une propriétaire à la poigne de fer qui n'écoute personne : ni ses employés, ni sa mère, ni même Gordon Ramsay ! La nourriture est un désastre, la décoration et l'hygiène aussi. Le chef pourra-t-il sauver cet établissement alors que la propriétaire refuse de voir la vérité en face ?
Gordon Ramsay se rend à Ventura, en Californie où les Mikelatos ont décidé d'ouvrir un petit restaurant grec, les pieds dans l'eau. Mais un terrible secret divise le père et le fils et met leur affaire en péril ! Le fils est déterminé à assurer la relève, mais son père refuse de lui donner sa chance. Personne n'est aux commandes, la nourriture n'a aucun goût, et les clients sont mécontents ! Gordon va-t-il découvrir la vérité ou le secret restera-t-il enfoui ?
Gordon Ramsay se rend à Oakhurst, dans le New Jersey, pour aider le gérant du « Mike and Nellie's ». Lancé en 1996, cet établissement familial est l'aboutissement du rêve de deux hommes : Nellie Farber et son fils, Mike. Mais ce dernier est au bout du rouleau depuis le décès de son père, il y a trois ans. Incapable de voir les problèmes, il refuse toute aide. Gordon va affronter Mike dans des conditions éprouvantables et se heurter à ses démons !
Gordon Ramsay se rend à Austin, au Texas, pour assister à une véritable tragédie grecque ! À quelques pas du campus se trouve « El Greco », un restaurant grec traditionnel ouvert en 2007 par Jake et sa mère, Athina. Mais la mère est au bout du rouleau et le fils a perdu le feu sacré. Entre eux, la guerre est déclarée ! Leur relation vole en éclats et leur restaurant part à la dérive. Gordon Ramsay arrive peut-être trop tard pour leur venir en aide...
Alors que plusieurs cadavres sont retrouvés à l'aube sur différentes places de Toulouse, l'enquête est confiée au Commandant Simon Keller, un homme meurtri par la vie. Il sera assisté par Cécile Gimet, tout juste sortie de l'école de police et dont c'est la première enquête sur le terrain. Ensemble, ils découvrent que les meurtres auraient un lien avec les paroles d'une chanson de Claude Nougaro. Affaibli par la maladie, Keller va pourtant mettre un point d'honneur à boucler cette enquête tandis que Cécile va devoir affronter des secrets douloureux liés à son enfance.
Un célèbre éditeur marseillais est retrouvé mort sur les îles du Frioul, en pleine représentation théâtrale du Comte de Monte-Cristo. Chargé de l’enquête, Victor Mariani, capitaine de la SRPJ de Marseille, est surpris de retrouver parmi les spectateurs son père, Pierre Mariani, le légendaire commissaire lyonnais à la retraite. La victime était un ancien camarade de service militaire qu’il n’avait pas revu depuis 50 ans. Pierre se fait donc nommer consultant sur l'enquête, au grand dam de Victor qui avait tout fait pour s’éloigner de ce père trop intrusif…